ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Беларусбанк, ОАО:
15.10.2018 19:19

Текст скрыт администрацией портала Otzyvy.by по этическим соображениям.
Уважаемые пользователи, при публикации отзывов и комментариев, просим...

Комментариев: 5


Отзыв на СИНЭВО, медицинская лаборатория:
06.10.2018 20:56 // Мария Т

Делали биохимию. Результаты удивили. В базовую биохимию за 24 руб. не входит много нужных показателей. Полная стоит 70. Как?? Если в других...

Комментариев: 3


Отзыв на ОкнаХом, ООО:
10.10.2018 17:45 // Julia Feel [Гость]

Заказали дверь входную пластиковую. Данная фирма показалась достаточно надежной, просмотрели сайт, сомнения отпали и решили воспользоваться...

Комментариев: 3




Отзывы на "Квадратный апельсин, тренинговый центр":

Квадратный апельсин, тренинговый центр
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.97 (оценок: 31) Рекомендации: 47 Прочитать отзывы: 64
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
Квадратный апельсин, тренинговый центр
Квадратный апельсин, тренинговый центр
ул. Мележа 1 (БЦ Парус) оф. 732, 720
г. Минск
посмотреть на карте

(17) 268-57-66, (17) 268–57-99, (44) 798-57-66 – офис; (29) 689-88-18 – менеджер личностных программ; (29) 659-88-18, (29) 160-88-18 – менеджеры лагеря и детских программ; (29) 669-88-18, (33) 661-02-59 – менеджер телесно-ориентированных программ; (44) 760-88-18 – психолог, менеджер расстановок; (29) 660-88-18 – бизнес-программы
kv-apelsin.com

Наш тренинговый центр «Квадратный апельсин» является одним из ведущих тренинговых центров в Беларуси: у нас более 30 тематик тренингов и мы их проводим на регулярной основе с 2004 года.


За это время наши тренинги прошло уже более 5000 человек. Мы работаем как с детьми (с 7-8 лет), так и со взрослыми (с 18 до 65+).


Основные направления нашей работы:


• личностное развитие;
• детские лагеря, обучающие программы для детей и подростков;
• бизнес-тренинги как корпоративные так и открытые;
• социальные проекты;
• тренерское обучение;
• психологическое консультирование.


Особенность нашего центра – это возможность практически на всех наших программах бесплатно ассистировать (это значит повторно участвовать в тренинге) неограниченное число раз.


Кроме того, мы работаем с более чем 30 профессиональными тренерами по СНГ, что дает возможность учиться у разных специалистов.


Название нашей компании – «Квадратный апельсин», так же как и программы, которые мы проводим, является сочетанием ЧУВСТВ и ЛОГИКИ.


Квадрат – это символ четкости, логичности, а апельсин часто ассоциируется с образами праздника, чувствами радости, веселья, приятными ароматами и вкусовыми ощущениями.


В своей работе мы уделяем большое внимание чувственной сфере человека в сочетании с осознанным подходом к жизни.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
26.07.2018 13:49  // LIUDMILA BLECHSCHMIDT ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочется выразить огромную благодарность всем организаторам и персоналу лагеря "Мир Моей Мечты" за лучший досуг детей в летний период. Дети вернулись все счастливые и здоровые, и это полностью ваша заслуга. Дети всегда заняты, увлечены: общалки, личные рекорды, приготовление пищи, игры, просмотр и обсуждение фильмов... - всего не перечислить. А у нас, родителей была возможность в режиме реального времени следить за жизнью своих детей. Спасибо фотографам за суперские снимки, за то что посвящали нас в жизнь лагеря. Я не знаю, кто у вас придумывает все эти мероприятия и общую концепцию, но этот человек - мегамозг! ОСТАВАЙТЕСЬ ТАКИМИ ЖЕ ЯРКИМИ И НЕЗАБЫВАЕМЫМИ. ПРИЕДЕМ ЗИМОЙ!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
12.05.2018 11:21  // Алла ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень впечатлил тренинг "Коммуникативная и личностная компетентность руководителя". Василий дал много инструментов для работы с клиентами и персоналом в различных ситуациях. Детально разобраны темы по постановке целей, по подбору персонала. квадратныйапельсин
Василийпронь


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
03.05.2018 11:05  // Вероника [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не в первый раз проходила обучение в Тренинговом центре «Квадратный Апельсин» и снова убедилась в практической направленности предлагаемого материала. Знания, полученные на бизнес-тренинге «Коммуникативная и личностная компетентность руководителя» можно (и нужно) применять не только в профессиональной деятельности, но и в повседневных бытовых ситуациях. Обучение на тренинге помогло мне пересмотреть мои приоритеты и более честно увидеть себя и в профессиональном контексте и в личных отношениях.
Хочется особенно отметить работу тренера Василия Пронь. Василий великолепно чувствует и ведет группу, в то же время постоянно держит в фокусе каждого участника таким образом, что складывается впечатление, что он работает конкретно с тобой и с твоим запросом.
Все мои «инсайты» остаются со мной и, я уверенна, еще сослужат мне добрую службу!
Спасибо, Василий!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
01.03.2018 14:35  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

24,25.02.2018 Прошел обучение на двухдневном курсе "Эмоциональный интеллект" . Если "вкратце", на мой взгляд, это отличный сбалансированный тренинг, явный фаворит в номинации "цена/качество" :). Причем, однозначно, с перевесом в сторону качества!
Тренер Василий (он же директор тренинг. центра), приятный, интеллигентный человек , профессионал своего дела, отлично разбирающийся в теме. Приятно удивили бонусы в виде бесплатного часа последующей консультации у тренера, а также бесплатного повторного прохождения курса для закрепления материала. Однозначно считаю правильным свое решение посетить данное мероприятие! Удачи Василию и его Тренинг. цетру "Квадратный апельсин"!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
17.12.2017 18:05  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

1 декабря был на тренинге "Эмоциональный интеллект " . Понравилось то что было много примеров из жизни . Каждая поведенческая ситуация была показана в нескольких вариантах с опыта лектора и с опыта участников тренинга. Очень понравилось упражнение в котором участники спорили доказывая свою правоту . Каждый участник упражнения приводил доводы и придумывая на ходу должен был убедить соперника что он виноват . Упражнение сняли на видео запись. В конце упражнения Лектор Василий просматривая запись процитировал каждую реплику и мимику спорщиков . Из объяснений Василия стала еще более понятна теория . Считаю что такая подача материала очень легко заходит . Лектору Василию Спасибо.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
07.12.2017 16:45  // Жанна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Говорю "Большое спасибо" центру "Квадратный апельсин". С друзьями приняли участие в тренинге "Эмоциональный интеллект". Говорили о чувствах, об эмоциях. Хочу отметить, что данный тренинг очень полезен тем, кто хочет научиться читать и понимать себя и окружающих, в каком эмоциональном состоянии находятся, чем это вызвано и что с этим делать. Очень понравилась такая "правильная" атмосфера во время общения, когда " не боишься не знать", когда можно задать абсолютно любой вопрос, когда не пытаются "научить жить". Желаем успехов Вашему центру!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
27.11.2017 03:14  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Рекомендую всем родителям обратить внимание на программы тренингового центра Квадратный апельсин, после посещения лагеря "Мир моей мечты" ребёнок (14 лет) мечтает посещать все программы центра, ждёт каникулы, чтобы поехать снова в лагерь. Кроме того, посещает тренинг по профориентации. Много тёплых слов можно сказать в адрес сотрудников Минского "Квадратного Апельсина", людей любящих детей, заботливых, сопереживающий, готовых помочь в трудных жизненных ситуациях.Особенное ОГРОМНОЕ "СПАСИБО" хочу сказать менеджеру Ксении за её человечность, чуткость, доброту и понимание.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
19.11.2017 21:28  // Карманович Ирина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю за тренинг "Эмоциональный интнлнек". Поняла разницу между чувствами и эмоциями. Познакомилась с инструментами позволяющими больше понимать себя и других. Получила камуникативную практику в упражнениях, позволяющих различать чувства и эмоции. Увидела себя со стороны и наметила зону ближайшего развития. Тренинг был полезным и интересным. Благодарю Василия Проня. Рекомендую всем, кто хочет развивать свой EQ


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
16.11.2017 15:11  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

О тренинге "Эмоциональный интеллект" от "Квадратного апельсина":
- это не первый тренинг в моей жизни - и на основе опыта могу сказать, что именно те пять тренингов "Квадратного апельсина", в которых я принимала участие в качестве студента и ассистента, не просто произвели сильное впечатление, а реально помогли в жизни.
Подробнее:
- во-первых, психологи и тренеры "Квадратного апельсина" с большим уважением и бережно относятся к каждому студенту (так называются участники тренинга и это правильно: здесь учатся! А не лечатся :) В этом колоссальное отличие от многих других тренингов, где без учета индивидуальности рекомендуют (или даже навязывают как единственно верные) определенные стратегии.
- во-вторых, огромное количество знаний и опыт у тренеров гарантирует, что будет интересно, достоверно и практически применимо. В частности, на «Эмоциональном интеллекте» действительно можно научиться разбираться в себе и своих эмоциях и чувствах, найти выходы(целых три!) за пределы привычного стереотипа (мне было актуально именно это бег по кругу «эмоции»-«мысли»-«нежелательные действия» надоел), лучше понимать чувства других людей и что именно скрывается за их словами (всё намного лучше чем кажется :) ) и каким образом можно разрешать конфликты без вреда какой-либо из сторон
- что еще важно: групповой формат тренингов это ооочень здорово и эффективно: кроме практической пользы еще и поражаешься насколько все люди разные и прекрасные :) Заодно и видишь к чему приводит та или иная стратегия поведения и отношения к себе и к миру, можно многому научиться и у «студентов» тренинга.
- если честно - порекомендовала бы большинству знакомых: никому не помешает лучше понимать себя и других, почувствовать себя в силах изменить то что не устраивает, и стать спокойнее и счастливее :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
06.11.2017 16:28  // анастасия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

команда (квадратный апельсин) -----спасибо. ваша работа радует . мой сын был в лагере на осенних каникулах. говорит что поедет еще. что там интересно и весело. и там его слышат . что Андрей раздает витаминки каждый вечер. и есть "общалки". даже с девочкой стал общаться. Лагерь пошел ему на пользу. Мне самой интересно научиться как правильно и без истерик воспитывать детей. мне понравился этот центр. Там есть чему поучиться .


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
01.11.2017 15:34  // Никита [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый тренинг (Базовый тренинг личностного роста) в Квадратном Апельсине прошел в 2011 году - с тех пор много раз ходил на ассистирование этого тренинга. Выражаю искреннюю благодарность всем тренерам, с которыми мне довелость встретиться в этом тренинговом центре, а также лично директору - Василию Проню за профессионализм и помощь в решение моих задач. Желаю Вам дальнейших успехов!!!! :)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
23.10.2017 18:59  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что любопытно, «Квадратный Апельсин» мне никто не рекомендовал. Просто на тот момент, когда я к нему обратилась, потребность уже достигла такого уровня, что мне оказалось достаточно первого телефонного разговора с Василием Пронем, владельцем центра. После чего, спустя несколько дней, я оказалась на тренинге «Мужчина и Женщина», который вели Сергей Аракелян и Ольга Антипова.

С тренинга я уходила с «взорванным мозгом». Было много всего и удивления, и недоумения, и радости, и облегчения, и даже злости, в том числе и на саму себя. Некоторые эпизоды из тренинга произвели на меня настолько яркое впечатление, что я потом рассказывала о них моим знакомым и друзьям.

Позже я еще дважды ассистировала на этом тренинге, который проводился уже с другими тренерами. То, что после первого платного участия вы получаете право посещать последующие тренинги этой темы на бесплатной основе в качестве ассистента, помогая себе закрепить восстановить и полученные ранее знания, считаю крайне важной и полезной фишкой всех тренингов «Квадратного апельсина».

Не скажу, что жизнь моя после этого тренинга изменилась кардинальным образом, но именно он позволил более правильно расставить приоритеты в моей жизни и подходить к решению многих вопросов более осознанно. Я однозначно лучше стала понимать мужчин, их поведение, мотивацию и приоритеты. Кстати, поведение женщин в различных ситуациях и его причины тоже стали для меня более понятны. А когда появляется осознанность, у тебя появляется возможность более эффективно управлять своим состоянием, а значит и происходящим в твоей жизни. Рекомендую ли я посещение этого тренинга? Да, если вы готовы потом все то, что узнали, внедрять и использовать. Категорически нет, если считаете, что там дадут волшебную таблетку, которая изменит вашу жизнь без ваших на то усилий.

А тренинг и правда отличный. Как по мне так не только самый полезный для создания и укрепления отношений, для взаимного сопознания, но еще и наиболее легкий для восприятия, познавательный и веселый. И, конечно, идеально идти на него в паре. Тогда все то, что происходит между вами, вам будет понятно обоим.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
26.07.2017 16:09  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо тренерам 2-м Андреям , Юлии и Марине за внимательность, чуткость ,терпение и заботу. Как оказалось неделя в лагере Мир моей мечты выдалась непростой.
Впервые отправляли 9-юю дочку в лагерь, это ее первая самостоятельная поездка, и разумеется волновались . Но позитивный настрой тренеров развеял наши волнения.
Неделя пролетела незаметно ,и дочка вернулась довольная, счастливая ,с призами и планированием новой поездки в лагерь.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
24.07.2017 19:34  // Игорь Маринич ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тщательно продуманная программа тренинга, внимательно проработанные материалы, внятная четкая подача информации, много практических заданий с обратной связью, комфортное помещение для работы и заботливый персонал. Два дня учебы и творчества нарабатывают/оттачивают навыки и доставляют удовольствие!
("Коммуникативная и личностная компетентность руководителя")


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
27.06.2017 15:07  // Алексей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Толковая компания, полезные тренинги. Проходил как лично для себя, по воспитанию детей и взаимоотношениям, так и обучали компанию: руководителей и продавцов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
20.06.2017 01:14  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С "Квадратным апельсином" у меня долгая история. Первый раз я посетила "Базовый тренинг личностного роста " где-то в 2006 году. Была просто в восторге. За три дня тренинга я будто прожила целую жизнь где и плакала и смеялась. Нашла ответы на многие вопросы связанные с родителями, с личной жизнью, с карьерой. Появилось море энергии. Я поняла чего хочу и уверенно шла к целям. А потом только ставила галочки в блокноте напротив цели. Вообщем мозг прочистился. Где- то через год я посетила тренинг "Любовь и принятие себя". Это более глубокий тренинг. Поняла над чем нужно работать. Сначала было сложно взглянуть на себя с другой стороны. Но когда поняла , что все в моих руках и взяла ответственность на себя с удовольствием, тут и понеслось. Вообщем, рекомендую! Если вы чувствовали себя счастливыми больше недели назад, то значит вам сюда. После меня тренинги посетили мои друзья и родственники. Так же я прошла тренинг "Мужчина и Женщина". После него я совершенно по-другому взглянула на мужчин и на отношения вцелом. Мы такие разные и все же мы вместе. Рекомендую этот тренинг для пар. И вот спустя столько лет моя мама решила тоже прийти в центр. Она очень переживала. Все пошло лучшим образом, тактично, компетентно, профессионально и легко. Мама осталась довольна. Ещё очень радует, что можно постоянно ассистировать, повторно приходить на те же тренинги бесплатно. Я ассистировала и в Минске и в Москве. В Минске как-то роднее. Я безумно благодарна ТЦ "Квадратный Апельсин" и лично Директору центра -Пронь Василию за то, что они делают мир добрее богаче и счастливее!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
12.06.2017 14:48  // Андрей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Посетил уже 7 тренингов начиная с 2015 года. Всегда вежливый подход, грамотное и интересное обучение. Полученные знания позволили мне улучшить отношения с близкими людьми. Рекомендовал Квадратный Апельсин своим друзьям и знакомым, трое из них сходили и тоже остались довольны.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
11.06.2017 22:20  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

"Квадратный апельсин" - это высокий профессионализм и качественная работа тренеров, хорошая организация и очень доброжелательная, душевная атмосфера. Очень нравится, что заплатив один раз за посещение какого-то тренинга, потом можно посещать его неограниченное количество раз. Посещаю тренинги в "Квадратном апельсине" уже три года и жалею только о том, что не начала это делать раньше. Рекомендую всем, кто хочет лучше понимать себя и других.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
08.06.2017 19:35  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Присоединяюсь ко всем хорошим отзывам. Замечательный тренинговый цент, есть различные направления. Подойдет как крупному бизнесмену так и домохозяйке и студетнту... Есть возможность найти ответы на интересующие вас вопросы, а также увидеть как решаются "нерешаемые" ситуации у других людей. Также найти поддержку в трудные моменты, любовь, заботу. Еще очень здорово, что оплатив программу единожды, можно посещать данное мероприятие сколько угодно раз уже бесплатно и находить ответы на все новые и новые вопросы, продолжать развиваться, вдохновлять окружающих и добиваться очередных высот в жизни :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
08.06.2017 09:14  // Алина Еремейчик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Как помогает тренинг Мужчина и женщина на уроках английского языка в 3 классе?
Прекрасно помогает!
Едва ли не самое обидное, что я слышала на почти всех тренингах и семинарах:
- В школе этому не учат! А для жизни это очень надо!
Или еще:
- Учителей этому не учат!
Но сейчас не о грустном. Я учитель, который прошла тренинги для жизни.
Мои занятия процентов на 70 спланированы таким образом, чтобы на выходе получить результат. На приятный процесс остается менее 30 %. Даже в начальной школе.
И вот дала я задание - составить и записать три предложения. К этому времени дети уже понимали, где и как искать информацию, не задавая мне вопроса:
- А как будет?
И вот сидит мальчик, пишет. Все уже написали, а он еще пишет. Я начинаю нервничать слегка. И тут вижу ситуацию под другим углом.
Сидит это дитё за партой. Обложился словарем в тетради, учебником, ищет сам нужные слова для своих предложений, буковки так аккуратно выводит, дату в тетради записал, с красной строки начал писать
Поднимает голову, смотрит на меня такими ясными глазками, в которых отображается мыслительный процесс, и искренне не понимает, зачем мне нервничать? Он же работает.
Вспоминаю голос тренера, прямо как наяву:
- Мужчинам для принятия решения нужно в 4 раза больше времени, чем женщине!
Меня осеняет, что он хоть и маленький, но мужчина. Я понимаю, что ему нужно больше времени и успокаиваюсь.
А потом с удовольствием слушаю эти, составленные с таким старанием, предложения.
Так что благодарю ТЦ Квадратный Апельсин за один из самых полезных тренингов в моей жизни. От себя и от того маленького мужчины!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
28.05.2017 23:46  // Шумский Андрей ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо центру за помощь и вдохновение.
8 лет я занимался продажей автомобилей, дошел по карьерной лестнице до руководителя отдела продаж автомобилей с пробегом дилерского центра. Эмоционально выгорел полностью, так как не моя эта жизнь, каждый день в костюме ходить, я больше свободу люблю.
Благодаря помощи образовательного центра я теперь Front-end developer, по русски Программист)) в жизни все замечательно и главное, стабильно.
Долгий конечно был путь, но оно того стоило, а в самом начале пути был Квадратный апельсин, которой дал мне правильное направление.
Спасибо большое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
23.05.2017 23:59  // Анастасия Бабенко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ухххх, ну вот и пришло время написать отзыв о посещении тренинга «Базовый курс личностного роста». Пишу специально спустя какое-то время после посещения, что бы рассуждать трезво т.к. после тренинга вылетаешь на таких эмоциях, что кажется что ты Бог и все можешь)) Прикольное, кстати ощущение) Итак по-порядку: к тренинговому центру «Квадратный апельсин» и конкретно к данному курсу я присматривалась давно и долго по совету знакомой, посетившей его. И все как-то не получалось посетить пока подруги на мой ДР не вручили мне сертификат (спасибо им большое))) Итак первый день пятница я вообще не понимала, что я здесь делаю и с какой целью пришла))) Второй день, суббота, я шла еще со страхом и недоумением, но уже с интересом))) Последний день, воскресенье, я уже туда летела))) Что мы там делали?!? 12 человек играли в жизнь!!! Нас разбирали и собирали заново, выкидывая лишние детали) Огромная работа была проделана тренерами Еленой Скрипник и Андрей Русин))) Ребята вы реально крутые))) Так погружаться в проблемы каждого) я ждала когда же будет брак, когда же вы устанете и чью-то историю пропустите поверхностно, но нет, вы прорабатывали каждого как будто он первый и единственный) Конечно, никто не изменит вашу жизнь кроме вас самих, мир он для всех одинаковый, мы просто смотрим на него каждый через свой фильтр) Но здесь вам помогут или максимально постараются помочь разобраться в себе и начать действовать в правильном направлении, что бы сменить свой фильтр на более радужный))) У меня все)) Удачи всем и душевного спокойствия)))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
23.05.2017 13:40  // Андрей Яремченко ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очередной раз, хочу выразить благодарность квадратному апельсину.
На прошлых выходных прошел базовый тренинг. Благодаря профессиональной работе
тренеров, нашлась возможность и время немного разобраться в себе.
Вне зависимости от успехов или неудач в текущий момент жизни, могу порекомендовать
каждому. Спасибо. Андрей Яремченко


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
19.05.2017 13:50  // Соня ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Знакомство с КвАпельсином началось в январе заочно с двухдневного курса по эмоциональному интеллекту, который проводил Василий Пронь, как потом мне стало известно директор и учредитель центра. Новые знания и навыки, сложнейшая информация в предельно доступной форме. Очень! Ежедневное использование этих знаний облегчает жизнь.
С самого января ждала тренинг "Радость воспитания" и в апреле, наконец, стала "студенткой" самого центра. Тренинг - кладезь информации для родителей, родительская азбука, которую ДОЛЖЕН знать каждый родитель, причем, чем раньше родитель с ней познакомится, тем лучше для ребенка. Тренинг выявляет существующие проблемы в самом взрослом и в отношениях с детьми. Иногда больно от совершенных по отношению к ребенку ошибок, но этот тренинг дарит надежду на то, что даже самую тяжелую ситуацию с ребенком можно исправить. Всем, кто готов трудиться над собой, и всем, кто потерялся в море психологических и тренинговых услуг, рекомендую КвАпельсин. Ребята делают по-настоящему качественный продукт.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
16.05.2017 15:49  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Тренинг «деньги и свобода» назвали так не зря. Ибо поднимаются как вопросы роли финансов в жизни каждого, так и вопросы свободы от материальных «ограничителей». В первую очередь тренер прояснил как происходит денежный поток, и на основе его весьма доступно объяснил основные нюансы тех или иных проблем в отношениях с деньгами. Благодаря тренингу стал лучше отслеживать свои потребности и растраты, стал проще относиться к деньгам. Всем рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
11.05.2017 17:35  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Спасибо огромное организации Квадратный апельсин за интересные программы и психологов-тренеров,которые не только из Минска, но и приезжают из других городов Москвы, Киева, Питера и др. Прошла много программ и осталась довольна результатом.Рекомендую пройти Базовый тренинг личного роста, сходить на Семейные расстановки, узнать как правильно разговаривать со своим ребенком это Радость воспитания и обязательно сходить на Денежный колодец. Чем нравится данный центр это возможность один раз пройти тренинг и потом ходить ассистировать на разных тренеров в удобное время не оплачивая тренинг дважды. Очень внимательный директор центра Василий Пронь. Всегда можно проконсультироваться не только у работников,но и у него индивидуально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
11.05.2017 15:05  // Светлана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ТЦ Квадратный апельсин первый свой тренинг я прошла около 10 лет назад. Это был базовый тренинг личностного роста. Сказать понравилось, это не то слово, которое опишет все чувства, которые мне довелось испытать за те 2.5 дня. Не буду описывать тренинг, но напишу о моих личных результатах, которые получила.
Я отпустила обиды и претензии, которые накопились к родителям, я простила их за ошибки, которые они совершали, в следствии этого я пересмотрела свои отношения с мужчинами, поняла, почему выбираю не тех и почему отношения не клеятся. Я иначе взглянула на себя, на свой внутренний мир, позволила себе быть разной, выражать и испытывать все чувства, не разделяя на те, которые «хорошие» или « плохие». Я увидела, как я общаюсь в коллективе, какое место занимаю, и как ко мне относятся люди.
Масса всего другого.
И спустя годы могу Точно сказать, что для меня этот тренинг стал началом новой жизни- более счастливой и свободной от внутренний терзаний и сомнений.
Потом в Апельсине прошла тренинги «Мужчина и Женщина», Любовь и принятие себя ,Деньги и Свобода , Радость воспитания, Участвовала в Детском Лагере «Мир моей мечты», и в итоге отучилась сама на тренера.
Вот такой мой путь к счастью )))
Всем рекомендую. Психологи центра классные, отзывчивые, чуткие и мастера в своём деле.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
11.05.2017 13:01  // Ругия ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отправляя детей впервые в лагерь "Мир моей мечты" волновалась, конечно, как все мамы. Тем более, что отправляла в лагерь вообще в первый раз!!! С тех пор прошли годы, а дети теперь просятся в лагерь каждые каникулы! Старший уже ездит в Мир подростка, младшая пока в Мир моей мечты. Оба обзавелись друзьями, с которыми общаются и вне лагеря - хорошие разумные ребята. После каждой поездки не смолкают рассказы, как было круто, какие фильмы смотрели, как обсуждали... Слушаю, и понимаю, что детям было действительно интересно. Детям отлично преподают уроки, как дружить, как общаться, беседуют про их ощущения, анализируют. Но все это в игровой форме, без нравоучений. В общем, могу всем родителям рекомендовать этот лагерь как надежное место и полезное для ваших детишек


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
11.05.2017 12:14  // Ольга Иоффе ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

А ещё, хочу отметить удивительные телесно/ ориентированные тренинги с Еленой Пироговой, арома встречи с Еленой Скрипник. Удивительные тренера с профессиональным подходом и бережным отношением к клиентам. Большое спасибо!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
11.05.2017 12:09  // Ольга Иоффе ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Благодарю всех всех работников центра" Квадратный апельсин".Была в качестве консультанта со своими детьми в лагере" Мир моей мечты".
С большой заботой и вниманием было организовано пространство, сильное и глубокое погружение в интересную и обучающую часть программы. Результаты до сих пор радуют хотя прошло много лет, особенно свои.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
06.07.2016 16:17  // Мила [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вчера 05.07.2016 завершился тренинг "Добро пожаловать на работу" от ТЦ "Квадратный апельсин". Могу сказать так. Изначально была весьма скептически настроена: тематика тренинга не предполагала для меня ничего нового (так я думала). С первого дня мое представление начало кардинально меняться, я тут же поймала несколько полезных для себя инсайтов. Это будто вышел из спящего режима и задумался о вещах, которые раньше не осознавались, но явно давали чувство дискомфорта, тормозили движение. Результатом стали реально осознаваемые цели (это не только о работе, что важно). Цели - это то, что наполняет нас жизнью. И я честно могу сказать, что чувствую себя гораздо увереннее. Это как резкость навели, понимаете? Появились планы, желания, вдохновение, уверенность.
Что еще? Я четко понимаю, как теперь должна выглядеть моя жизнь в гармонии: какие области долгое время из нее выпадали и как над ними работать дальше.И знаете что? Это и есть смысл жизни для меня теперь: сознательное движение к балансу всех аспектов.
Я получила взгляд на себя со стороны и многие вещи теперь буду делать иначе: не все мои действия на собеседовании одинаково полезны)) В общем, если вы реально хотите наловить неожиданных инсайтов о жизни, получить вдохновение и уверенность в себе, массу полезной информации о психологических уловках рекрутеров, чтобы научиться немного манипулировать в свою пользу - вам туда)

Отдельно о тренерах: Наталья, Василий, Елена. Огромное спасибо! Так приятно видеть людей в гармонии со своим призванием) Тренер - человек, который наполняет тебя энергией, если это правильный тренер. После каждого занятия я выходила именно с таким чувством) Профессионалы на 10 баллов, очень приятные и интересные люди. Это правда, уж поверьте, я тот еще критик))

Отдельная благодарность проекту "Линия роста" и лично Нонне. Этот проект дает уникальный шанс двигаться и развиваться дальше. Такое содействие просто бесценно и возможно через год я расскажу свою историю успеха)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
05.04.2016 01:20  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Совсем недавно прошёл один из тренингов данного центра. Осталось хорошее впечатление от НЕ зря потраченного времени! Было получено много полезной и интересной информации + освежились уже имеющиеся знания. Хочется обратить внимание на качественную подготовку тренингов и в частности на профессиональную работу Василия Пронь, который не только очень толково рассказывает и приводит реальные примеры, а ещё внимательно и индивидуально работает с каждым участником тренинга, грамотно даёт обратную связь! Чувствуется что сотрудники Вашего центра работают с душой и стремятся делать своё дело на максимально высоком уровне. Спасибо Вам большое за Вашу работу и новые знания!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
25.03.2016 18:55  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Мало была знакома вообще с тренингами в целом, не понимая зачем вообще они нужны. Для того, что бы выбрать дальнейшую профессию и курсы меня пригласили на тренинг "Добро пожаловать на работу".
После каждого занятия выходила с большим объемом новой, полезной информации, на большом эмоциональном подъеме. Тренера очень хорошие, знающие свое дело. Много обучающего материала было предоставлено.
Буквально вчера было последнее занятие, на котором проводились собеседования, подводились итоги тренинга.
Я была очень довольна результатом, ибо по итогам собеседований я уже смогла найти работу, которая мне нравится.
Всем рекомендую проходить тренинги именно в этом центре! Ибо очень много полезного можно вынести для себя. Сама же планирую пройти еще одни курсы, но уже личного характера там же.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
20.02.2016 12:42  // Михаил [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил тренинг в феврале 2016 "Добро пожаловать на работу". Хочу поблагодарить директора тренингового центра Василия!
Спасибо за приятную рабочую атмосферу, интересные методики, которые уже начал успешно применять в жизни и полезную информацию. Успехов вам в дальнейшей работе!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
21.03.2015 18:32  // Вечер Наталья ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Первый тренинг я прошла в 2008 г. (т.е. уже почти 7 лет). За этот период моя жизнь можно сказать кардинально поменялась: я смогла сохранить семью (хотя сама того не осознавая, методично критикуя и не уважая своего мужа, принижая его достижения, разрушала ее), у нас с мужем родилась чудеснейшая дочь (хотя раньше на первом месте у меня была цель построить бизнес), у меня чудесные отношения с мужем (только Богу известно, как я его люблю и как я рада, что именно он мой муж и мужчина), я научилась слышать себя, я уверовала в Бога, у меня стало восстанавливаться зрение (да, телесные тренинги дают такие вот волшебные порой результаты), я восстановила отношения с мамой (правда, на это ушло лет 6, но, тем не менее сейчас она для меня просто любимая всем сердцем мамочка), я научилась прощать, я научилась быть женщиной, женой и мамой!

Да, звучит, может все очень пафосно и эпично, но по-другому и не напишешь. Когда я стала ходить на тренинги, я стала задаваться только одним вопросом почему этому не учат ни в школе, ни в ВУЗе, нигде???? Почему??? Да, жизнь может научить, но только если будет бить по башке.

А если знать, как это быть женой, знать, что мужчину нужно уважать и слушать, быть верной и искренней, научиться ценить, в конце концов, то, что он делает для тебя? Где учат доверять мужчине? Выполнять, прежде всего, свои женские обязанности, а не требовать от мужчины всего и сразу!? Где? Не знаю кроме таких тренингов, нигде

А как быть матерью не истерично орущей на своего ребенка, а понимающей, что в данный момент происходит с ним, и что он орет не потому, что он такой-сякой, а что с ним что-то не так.

А как быть женщиной: как слышать себя, свое сердце, как заботиться о себе и о близких, наполняться энергией, уметь говорить нет, уметь позволять себе отдыхать, быть нежной, доброй, заботливой, позволять себе иногда и поплакать, любить себя и принимать любовь близких? Где?

На получение высшего образования у меня ушло 11 лет школы и 5 лет вуза, т.е. 16 лет. И при этом, несмотря на золотую медаль и красный диплом, я не стала отличным специалистом. К сожалению или к счастья, я не знаю. Но не стала

И сколько тогда мне придется пройти еще тренингов, потратить времени, чтобы стать собой: найти свое призвание, свой путь, развить свои женские качества, научиться поддерживать и вдохновлять своего мужа, научиться еще лучше понимать своего ребенка, уметь строить отношения с людьми, не предавая себя, и еще легче прощать и принимать мир таким, каков он есть и радоваться этому? Лет 10-ть??? Надеюсь, что меньше, может лет 5-7. Но я понимаю, что когда я дойду до этого уровня, моя планка поднимется и мне захочется развиваться дальше, узнавать что-то новое Такой вот своеобразный «наркотик» )))

Просто тот человек, который хоть раз попробовал, почувствовал и увидел, как изменилась его жизнь, никогда больше не прекратит свое развитие, никогда.

Да, это сложно, временами очень сложно. Но и результаты по жизни очень хорошие. Поэтому я всем и каждому советую хотя бы разочек пройти тренинг. Это не волшебная пилюля, само по себе в жизни ничего не изменится. Изменитесь Вы!!! И Вы уже тогда сможете менять и свою жизнь! Главное сделать просто первый шаг! Главное, начать!!!

P.S. Мы с мужем ходим ТОЛЬКО в Квадратный апельсин, хотя я знаю, что есть много других тренинговых центров. Но просто он нам по атмосфере ближе, нам там комфортно, тренерам, как профессионалам, мы доверяем на все 100%, и главное мы видим результаты в своей жизни. Читать умные книжки по психологии, смотреть различные видео по личностному росту - это все хорошо, но это никогда не заменит тренинг, где Вы не сторонний наблюдатель, а непосредственный участник! Как и в жизни! Кто-то имеет эмоции, а кого-то имеют они! Так что дерзайте!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
09.12.2014 15:43  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В ноябре 2014 года по направлению своего руководителя посетила тренинг «Коммуникативная и личностная компетентность руководителя» и осталась очень довольна. Если вы хотите посмотреть на себя со стороны и увидеть своими глазами самые распространенные ошибки управления персоналом - вам однозначно сюда))))) Тренер выкладывается на все 100 %, чтобы разобраться с проблемой каждого участника и все разложить по полочкам - как делать можно, а как - нет. После тренинга по-новому посмотрела на своих сотрудников и пересмотрела подходы к постановке задач и контролю за их исполнением. Помимо этого, дружелюбная обстановка и знакомство с интересными людьми вам обеспечены. Вышла оттуда с новыми силами и идеями)))))


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
16.01.2014 14:37  // Яна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Столкнулась с "Квадратным Апельсином" не как клиент,а как соискатель. Могу сказать,что более приятного собеседования у меня не было в жизни,а прошла я их немало. К сожалению, моя квалификация не совсем подошла на желаемую должность,но очень рада,что была возможность познакомиться с такими замечательными людьми. Зарядили энергией,позитивом и оптимизмом. Даже подсказали сферы деятельности,на которые стоило бы обратить внимание с моим образованием и возможностями. Очень благодарна за добрые советы. Успешно нашла работу. Планирую вновь посетить данный центр только уже как клиент :-)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
26.12.2013 00:52  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

После прохождения тренингов, в квадратном апельсине, моя жизнь круто изменилась! У меня улучшились отношения в семье, на работе, с окружающими людьми. Моя жизнь наполнилась любовью, спокойствием, умиротворением, радостью! Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
18.12.2012 18:20  // Александр Спиридонов г.Могилёв-Тамбов! ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Много лет думал как изменить свою жизнь к лучшему!Читал хорошие книги,смотрел видео!Была запутана жизнь полностью.Я не верил что тренинги помогают!Когда шёл домой с работы,посмотрел в почтовый ящик .Лежит газета "Могилёв на ладонях"статья была Тренинговой компании "Квадратного апельсина" Денежный Колодец-я заинтересовался!Позванил ответила директор центра Чёрная Алёна,она мне рассказала о центре,какие тренинги проводят!Она как профессионал посоветовала пройти"Базовый тренинг Личносного роста".Я долго думал нужен он мне или нет!Я решился пройти.Пришёл на бесплатный мини тренинг,понравилось.После мини тренинга дали анкету, я оставил свои данные.Позванили пригласили на трнинг который будет24-26 сентябре2010г.Пришёл 24 сентября в пятницу ,меня встретили как родного!Напоили чаем было много сладостей,увидел очень много приветливых людей!Первый день тренинга както было не по себе,второй день было интерестно.Третий день для меня это был праздник.Не верил что после тренинга произойдёт чудо!На этом тренинге нам дали ключики жизни ЛЮБОВЬ,СЧАСТЬЕ,УДАЧУ и БЛАГОПОЛУЧИЕ!В течение двух лет прошёл 6 тренингов Ассистентом!С каждым тренингом моя жизнь улучшалась!Я решил поменять Жизнь полностью!Я её поменял!Сейчас я СЧАСТЛИВ,ЛЮБЯТ,УВАЖАЮТ И ЦЕНЯТ!Спасибо "Квадратному Апельсину"!Он мне помог выйти из серой жизни!Теперь я НАСЛАЖДАЮСЬ и ЖИВУ СЧАСТЛИВОЙ ЖИЗНЬЮ!Мечты сбываються!!!Это не секта -это тренинговая компания "Квадратный Апельсин" которая помогает людям!Обрести покой и Счастье!Заходите В Контакт Вы увидете как моя жизнь изменилась!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
10.06.2012 12:33  // ЗаЗа ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хороший центр!
Очень много разных тренеров из разных стран!
Есть возможность поучиться у разных людей с разным опытом.
Удачи вам и дальнейшего развития!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
18.05.2012 00:08  // OksySky ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

С виду очень позитивный центр, но уж больно сектой попахивает.
Как пообщаешься с участниками и ассистентами(которых обычно на тренинге целая толпа) - они все такие довольные, всё у них так классно. Только зачем же они тогда снова и снова ходят на тренинги и несут туда свои деньги?
Пришла как-то на тренинг про деньги - так меня 3 человека тут же стали уговаривать: приходи на базовый! там классно! тебе понравится! как же ты ещё там не была?
А потом ещё и менеджер раза четыре звонила - приглашала на тренинги. Что за манера - навязчивость?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
26.01.2012 15:27  // OLGA-new

Добрый день, хочу выразить благодарность лично директору Тренингового центра «Квадратный апельсин», Пронь Василию, за участие в проекте «Точка отсчета». Лекция, которая проходила вчера в стенах Национальной библиотеки, была очень интересна, изложена простым и понятным языком! Большое Вам спасибо! И не принимайте близко к сердцу высказывания некоторых участников лекции, все люди разныеГлавное то, что вы делаете- это правильно и нужно!!!! Буду с нетерпение ждать Ваших выступлений! И со своей стороны обещаю сделать все возможное, чтобы помочь расти и развиваться проекту «Точка отсчета» Сделаем это вместе!) Всего доброго !


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
04.11.2011 13:39  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходила базовый тренинг!) Очень эмоциональное и чувственное мероприятие)) Наревелась - нет слов! Но это были слёзы очищения от всех негативных эмоций, страхов и т.д. Итог - такое ощущение, как будто долго забирался на гору и вот ты её покорил! Кайф незабываемый! Кайф от понимания того, что всё в твоих руках и выбор за ТОБОЙ!!! Спасибо, что Вы есть)


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
10.10.2011 13:15  // Pickwik ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил "Мужчина и женщина" 7-9 октября. Тренеры Фролова и Крень. По тренингу и тренерам - всё отлично. По организации: не было света в туалете, освещали унитазы айпадами и айфонами )))
Думаю, за 200 баксов с человека можно было бы и вкрутить лампочку...
Повторюсь, в целом впечатление идеальное на 100%. Буду ходить и дальше СЮДА ЖЕ на другие тренинги.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
28.02.2011 23:43  // Владлен

В штате таких курсов нужен работник с обязанностями тормоза, чтобы люди не впадали в зависимость и не выпадали из жизни.
Есть хороший продукт "Стратегия жизни", но он хорош если его отработать и не впасть в зависимость. Его я проходил не здесь, но они везде одинаковые. Так что очень рекомендую тем, кто натыкается в жизни на одни и теже грабли (деньги, отношения, работа).
Но повторюсь этот курс хорошо прожить и проработать.

PS советую именно апельсин т.к. куча друзей здесь были и довольны остались.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
21.02.2011 11:38  // Королева №5 ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Супер компания!Спасибо всем кто работает в этой компании!С 18/01-20/01 проходила тренинг личностного роста.Нереальные впечатления.Тренера-волшебники!Да,тренинг непростой,приходилось и плакать и смеяться.Но оно того стоит.Приятно видеть людей,которые пришли с опущенными плечами,погасшими глазами...а потом смотреть как они быстро обретают крылья за спиной,веру в себя и блеск в глазах.Если вы запутались в жизни,не видите выхода,не чувствуете радости-вам туда!О Вас позаботяться любящие Вас люди.Тренер МАРИНОЧКА-прелесть!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
18.01.2011 11:02  // Софи

Людям внушаемым, зависимым или с неуравновешенной психикой, я бы не советовала ходить на эти тренинги. Лучше обратитесь к профессиональному психологу и проработайте все свои проблемы, а не как губка, впитывайте чужие, т.к. в квадратном апельсине тренинги проводятся групповые!
К вопросу о тренерах - в большинстве своем, соглашусь, что это профессионалы своего дела, приглашенные, кто с Киева, кто с Москвы и т.д.
Но вот ассистенты - это Вы, можно сказать, после прохождения курса, т.к. любой желающий, кто прошел тренинг, может потом прийти на следующий - ассистентом))
А хотелось бы, чтобы вся команда была командой профессионалов! А не так, как у Вас: тренер и некомпетентные ассистенты-любители, которым-то самим помощь нужна, не говоря уже о том, чтобы они помогали кому-то и советовали!!! А за эти советы с Вас возьмут еще не такие уж и маленькие деньги.
Печально, от такой вот высококвалифицированной помощи

P. S.Проходила у вас тренинг «Профессиональное управление страхом», узнала минимум нового, зато послушала чужие проблемы и корявые советы ассистентов-любителей! Единственное, почему я прошла весь этот тренинг, это тренер Юлия!
И еще, не надо рекламировать свои другие курсы на тренинге, я пришла на этот!! Мне неинтересен ваш тренинг «Курсы базового роста!» Вы хоть заявленное на этот курс выполняйте, а там люди сами решат!!!!!!!!


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
23.12.2010 14:06  // Olesya ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

По рекомендации друзей прошла тренинг в центре "Квадратный апельсин" и осталась очень довольна. Скажу вам, что все положительные отзывы - это как есть на самом деле. Каждый из тренинга выносит что-то важное для себя. Чувства людей меняются, хочется сделать больше, чем можешь, появляется желание двигаться вперед. И это здорово!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
23.12.2010 11:29  // Senya

Профессиональная помощь+ внимательное и заботливое отношение + индивидуальный подход к каждому Квадратный апельсин!!! спасибо за Вашу работу! Успехов!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
13.09.2010 09:40  // cat_ne_znala

11-12 сентября проходила тренинг "Профессиональное управление страхом (4 шага к свободе)" и ни капельки не жалею об этом!
Тренер Скибицкая Юлия и ее ассистенты - команда профессионалов. Они, действительно, помогли мне осознать многие вещи, которые мешали мне идти вперед.
Спасибо, Вам!
Обязательно приду еще)) нет предела совершенству...


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
02.08.2010 15:25  // Iriska ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

на этих выходных была на тренинге личностного роста. ПРОСТО СУПЕР!!!!!! люди, если Вы хотите стать добрее, научиться понимать себя и других людей, пообщаться с удивительно приятными людьми в потрясающей атмосфере праздника и любви, обязательно сходите туда.
я читала много хороших отзывов о КА, но лучше один раз увидеть.. очень давно не испытывала таких сильных эмоций.
жизнь прекрасна, когда ВНУТРИ все гармонично


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
30.04.2010 00:36  // cheberina

советую каждому пройти базовый тренинг..без него в жизни сложнее намного будет..
кому нужно советовать тренеров-обращайтесь!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
29.04.2010 14:37  // Blondinka ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Сталкивалась с вашими тренингами для подростков. Работают настоящие профессионалы, люди которые знаю свое дело. Очень много чего интересного узнаешь. И начинаешь смотреть на вещи с разных сторон!! Большое Вам спасибо, за то, что Вы есть!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
11.05.2009 11:19  // Сухарик ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Курсы действительно очень хорошие и нужные.
Очень хочется остановится на тренерах - имен называть не буду.Ибо мое мнение Тренеры как и все остальные люди - кто-то приехал действительно помочь людям и работает с самоотдачей, а кто-то приехал денег скосить. Мотивации у всех разные))))). Поэтому надо выбирать к кому пойти. Кто хочет пойти первый раз - совет: сначала походите на встречи, присмотритесь к тренерам - вот кому-то тренер очень понравится, кому-то нет. Если понравился - это ваше. Потому что очень важно, что бы вам нравилось на курсе и вы быстро нашли общий язык.
Порасспрашивайте тех, кто уже был на этих курсах - может тоже подскажут хорошего тренера.
И еще - когда вам дадут анкеты - заполните их ЗАРАНЕЕ. И продумайте все по максимуму, а не заполнять их за пять минут до начала тренинга, а потом корить себя, организаторов, тренеров и такую-то звезду за то, что не все написал, не так тебя поняли, не так с тобой работали.
И огромное спасибо Марине за ее титаническую работу.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
15.04.2009 16:55  // Кикаха ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Подозреваю что все это муть, если человек не может сам разобраться в себе то ему стоит обращаться к профи в психологии а не идти в непонятную организацию, торгующий позитивными эмоциями... так можно и запросто попасть под чужое влияние и потерять свою личность...


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
04.02.2009 18:09  // Татьяна З ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В июле 2008 года прошла "Базовый тренинг личностного роста", а до этого мечтала и собиралась около года - всё никак не могла найти деньги. Потом каждую минуту осознавала, что это стоит бОльшего!!
Для меня это было очень-очень важным и значимым шагом к пониманию себя, того, что я хочу, что мне мешает во взаимоотношениях с любимым человеком и с мужчинами вообще. Мне легче понимать и принимать людей :) ...да... и чувствую я себя определённо увереннее!!! а это, оказывается, большую роль играет при общении :)


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
08.12.2008 14:34  // Асс ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная команда центра и профессиональные тренеры, создающие атмосферу тепла, доброты, взаимопонимания.
Огромная практическая польза лично для меня, после прохождения базового тренинга в октябре 2008. Деньги потрачены с большой пользой.
Спасибо всем участникам и организаторам за помощь!
Это здорово, интересно, полезно.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
23.11.2007 12:51  // Дмитрий Р ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Судя по отзывам вижу что дела идут отлично, хотя я и не сомневался что так будет, Удачи, Василий в твоем важном деле.
Таких центров должно быть больше чтобы больше людей сумели почувствовать себя по настоящему свободным и от заморочек и предрассудков...
и один раз изменив свою жизнь просто стать счастливыми :))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
04.04.2007 18:24  // Павел ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я прошел свой базавой курс в апреле 2006 года. Когда пришел на тренинг, я считал что это все бред и на самом деле меня привело туда только мое большое любопытство. После прохождения курса мое мнение круто изменилось. Я даже не ожидал такого поворота в своей жизни. Теперь мне намного легче общаться с людьми различного возроста и пола (хотя раньше я считал, что мне это легко, а на практике оказалось трудно). На курсе были проработаны вопросы, которые я боялся даже озвучить, но благодаря той теплой атмосфере, которая царит на тренинге, мне все удалось. Также у меня появилось огромное количество друзей на которых можно положиться, которые могут помочь в трудную минуту. И что самое замечательное мы все помним друг о друге: вместе встречаем Новый год, ходим в походы, обмениваемся новым опытом и многое другое.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
22.03.2007 10:04  // Дмитрий ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Замечательная компания, которая проводит очень полезные и интересные тренинги! Каждый сможет найти для себя то, что ему необходимо на данном этапе жизни.
Успехов Вам и Квадратному апельсину.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
21.03.2007 00:56  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Плохо, что в среди координат не указан сайт.
Вот он: http://kv-apelsin.com


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
16.03.2007 19:20  // Katusha ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Etot otziv piwy iz Singapyra i zaranee prowy prosheni9 za trydnost ego 4itani9.
9 otkrila apelsin dl9 seb9 god nazad, i o4en rada, 4to 9 proxodila i proxojy tam treningi, a tak je assestiryu, 4to posle samogo treninga besplatno. 9 vstre4alas s raznimi organizaci9mi treningov, no eta mne prosto v dywy zapala. Ona dl9 men9 bespodobna!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Blagodor9 bazovoy treningy 9 nay4ilas deistvovat!! A 4ego jdat??? Jizn-to idet!!! A 9 bydy sidet i jidat v straxe!!!?? Net!!!!
Vse idet svoim 4eredom. Ludi te je, mawini, doma, jizn. 9 dryga9. Otnowenie drygoe. Vzgl9d inoi.
Vse zavisit ot 4eloveka. Vse zavisit tolko ot teb9 samogo. 9 ne govou sei4as o tom: syshestvyet sydba ili net i tomy podobnoe. Eto globalnie voprosi, gde kajdii imeet svoe mnenie, i na takie temi sledyet razgovarivat (4to ojno sdelat v apelsine))) No etot krygvot: 4em bolwe otdaew, tem bolwe poly4aew deistvitelno destvyet. 9 daru lud9m lubov i radost, i Vselenna9 men9 odarila lubovu. I klassnim podarkom: 9 snova rabotau za granicei, i y men9 namnogo ly4we idyt dela.
Prixodite!!!!! Vstretims9 na treninge!!!!))))))))))))))


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "Квадратный апельсин, тренинговый центр"
13.03.2007 23:06  // Евгения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Дорогие покорители просторов белорусского Интернета! Давайте дружить! Давайте общаться! Давайте дарить друг другу радость и поднимать настроение! Ведь это так просто! А сколько удовольствия это принесет нам, нашим близким, и пока еще далеким!..
;-) Можно просто повисеть в чатах, а можно выбрать живое общение с интересными и уникальными людьми, которые умеют открыто дарить свою любовь и щедро делиться счастьем!
Приходите! Это здорово!
Центр "Квадратный апельсин" - это маленький сплоченный коллектив с ТАКИМИ ОГРОМНЫМИ возможностями для того, чтобы помочь обычным людям понять, полюбить, высоко оценить себя и других!
Ведь приобретение нового видения себя, взаимоотношений с другими людьми, открытости, доверия, дружбы и единства поможет осознать все великолепие жизни!
Изучая потребности своих клиентов, центр предоставляет им команду опытных тренеров для практической работы в группах и индивидуально, в ходе которой человеку официально и навсегда разрешают доверять своим чувствам, а также - даже учат правильно проявлять и распознавать чувства других людей.
Большое количество направлений практической деятельности центра позволяют каждому найти для себя нужный тренинг и получить результаты: тот который ожидал от тренинга, и еще больший, ошеломительный, радостный, с огромным количеством тепла и любви, результат от всего общения - с тренерами, студентами, ассистентами.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-63 из 64 | Страницы: [1] 2 Далее

Квадратный апельсин, тренинговый центр - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 21.10.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
Квадратный апельсин, тренинговый центр — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
Квадратный апельсин, тренинговый центр — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

«ЭКО» Центр репродуктивной медицины

Жизнь продолжается!

Звоните:
+375 (17) 290 77 02
+375 (17) 331 85 47
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 477

    3.96
    41 288
    26 303
    15 581
    269 311

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly