ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на SDAN.BY:
15.06.2018 18:25

Хочу поделиться отзывом о написании работы по логистике. Если кратко "тихий ужас". Откуда берутся хвалебные отзывы о работах непонятно. Либо...

Комментариев: 16


Отзыв на Виталюр, сеть магазинов:
15.06.2018 18:37 // Яна

Я тоже сегодня получила это СМС с наглейшим текстом, который можно охарактеризовать только как шантаж и вымогательство. Неуважаемые (после этой...

Комментариев: 7


Отзыв на La festa, свадебный салон:
21.06.2018 09:56 // Влад [Гость]

Очень негативное впечатление оставил ваш салон своим наплевательским отношением к клиентам. В частности не соблюдением своего же договора на...

Комментариев: 5




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.76 (оценок: 230) Рекомендации: 276 Прочитать отзывы: 868
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
05.06.2018 09:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущениям нет предела. За неделю сделали запись к детскому стоматологу (ребёнку 3 года). Когда записывались нашей просьбой было: только не выходные и ближайшее возможное время. По телефону мне предложили 05.06. Вторник!!! Время 09:30 утра. В назначенное время мы прибыли по адресу пр. Независимости, 58, однако нам сообщили, что наша запись назначена на след. воскресенье. Как так возможно? Попытались сделать меня человеком без памяти, очень неприятно. В итоге мы с ребёнком к врачу не попали, будем искать новый центр, где работают более профессионально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.05.2018 10:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольны приемом у Сен...й Яны отчество не запомнили. Прием врач задержала на 7 минут и нас же в этом обвинила. В центр мы приехали заранее, о прибытии сообщили на ресепшн и призвели оплату приема. Присели в двух метрах от кабинета. Врач сначала ходила туду сюда, а потом и вовсе решила обсудить свои насущные проблемы с другой женщиной. А тем временем время приема шло, а нас никто не звал. Она бы так и продолжала разговаривать если бы ребенок не подошел к двери и не открыл ее. Только потом пошла реакция врача, а куда это ты идешь? После того как мы сказали в общем-то на прием, она сказала проходите и с надменным видом заявила -вы уже 7 минут своего приема пропустили ( это вообще нормально??? сама стояла и точила лясы там , а мы оказались виноваты в этом -это во-первых недопустимо -устраиватькакую-то обсуждаловку в коридоре центра, а во вторых так относиться к пациентам, которые между прочим платят немалые деньги за прием. в общем настроение уже подпорчено, дальше еще лучше - осмотр ребенка проводила предварительно не помыв руки , диагноз-ну скорее всего это не аллергия на антибиотик, это инфекционный дерматит. Т.е. прием как у экстрасенса, да? Далее, по логике вещей должен быть сбор анамнеза -говорю, у меня три дня назад появилась аллергия на глазах ( это в общем -то было сказано с той целью, чтобы врач смогла собрать больше информации и поставить правильный диагноз, а не с целью назначения лечения мне -это сделал мой врач окулист. ЕЕ слова заключались в -пропейте и вы это лекарство как и ребенок (повторюсь в ее лечениии я не нуждалась, мне назначено лечение было другим врачом. Для нее эта информация должна была быть как источник информации для сбора анамнеза. Папу тоже с собой на прием захватили -сказала о том, что у отца ребенка на лице есть пятна. Опять же к тому что у ребенка на ногах и животе была сыпь -возможно, эта информация также могла поспособствовать правильному диагнозу и лечению. на это врач ответила, точнее с ухмылкой заявила что ж она теперь должна осматривать всех нас???! Уважаемая, если понадобится то да. Раз вы не можете определить что у ребенка, с заявляете СКОРЕЕ ВСЕГО, то ДОЛЖНЫ учесть все признаки и симптомы которые вам говорят. ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ МНЕ И МОЕМУ МУЖУ, ВАС ПРОСЯТ ПОСМОТРЕТЬ на всех и поставить диагноз ребенку и назначить правильное лечение. На назначение лечения я и мой муж не претендовали, это сделали другие врачи!!! как итог -диагноз и лечение оказались бестолковыми и бесмысленными. не помогло. За то, что нас обвинили в том что мы задержали прием, за неправильный диагноз и неправильное лечение мы заплатили 33 р. Никому не советую обращаться к этому врачу. Профессионализма, в общем как и всего остального я в ней не заметила. Обещанного списка для диеты не получили, не нашла его врач, поэтому на словах сказала исключить сладкое, кислое, острое, сольное. Постоянно смотрела на часы, типа задержали прием, а ей теперь надо успеть уложиться. Ну нормально?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2018 22:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с ребенком на медосмотре к поступлению в первый класс. Оперативно и четко все организовано. Пришли к 8:00 - ушли в 12:00 уже с оформленной справкой, прошли почти десяток врачей (очередь из 1 человека была только в одном из кабинетов), УЗИ, ЭКГ, результаты сданных утром анализов были готовы уже к 11:30. Каждый врач помимо заполнения "обходной" карты выдавал мне распечатку с результатами осмотра ребенка и рекомендациями (поди попробуй получи такое на руки в районной поликлинике :) ). Спасибо за внимательное отношение, а также экономию времени и нервов родителей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.05.2018 12:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на эндоскопическом исследовании желудка и хочу выразить огромную!!! благодарность таким замечательным людям, как врач Нагорская Наталья Витальевна и ее помощница Асадова Марьям Аждар. Побольше бы таких светлых и добрых специалистов. Вкратце, процедуру делала второй раз в своей жизни и впечатления от первой были не самые радужные, так как в первый раз на меня постоянно кричала медсестра (делала в гос. Больнице). Поэтому был оооочень большой страх идти во второй раз. Но только именно благодаря этим 2-м замечательным людям все прошло хорошо! и пусть процедура не самая приятная. Я считаю, что в данной ситуации многое зависит от врача, в чем я и убедилась на своем примере, так как во время визита они меня успокоили (из-за паники хотела идти и делать процедуру под наркозом) , поговорили, все адекватно объяснили, постоянно разговаривали во время процедуры, подбадривали-делали то, что мне было так необходимо. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.05.2018 14:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Весьма оперативно проводят исследования


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
07.05.2018 23:02  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В общем впечатления от посещения медицинского центра остаются хорошие, работники приветливые и вежливые, всегда подробно объясняют все вопросы.
Из минусов дороговато конечно, но идти никто не заставляет, ни рубля лишнего с меня не взяли. И как отписываются некоторые люди, ни каких дополнительных анализов или исследований, не связанных с моим заболеваем не назначали.
А вот из плюсов хочу отдельно отметить работу врача-уролога Главинского А.С. Прекрасный специалист, абсолютно всегда прислушивается к жалобам пациента на своё здоровье и назначает адекватное лечение+необходимые обследования. За год успел посетить 5 разных врачей, которые утверждали, что я придумываю симптомы. Антон Сергеевич смог поставить мне диагноз и начать лечение, за что огромное человеческое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.04.2018 14:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порой складывается ощущение, что главное - притащить человек на большее количество приемов, на самого пациента и его здоровье, по факту, плевать.
Пользуюсь услугами центра пару лет, но после лечения в этот раз, мне кажется, желание приходить именно к вам пропадет.
Была у гинеколога на удалении кондилом влагалища. Были назначены заживляющие свечи после, однако они не особо чему-то способствовали, назначили мазь с антибиотиком. На его фоне развились другие симптомы. В очередной раз придя к гинекологу, получили рекомендацию пользоваться другой мазью и потом придти на очередной осмотр через 10 дней + сдать мазок. Пришла дня через три после этого, ибо появились еще новые симптомы и проблемы. Врач взяла мазок, сказав, что консультацию по результатам и, соответственно, назначение я смогу получить только через неделю, ибо большие выходные. Возникает вопрос: а какого черта нельзя было сразу взять мазок, если нет уверенности в диагнозе? Чтобы я пришла еще раз ради него и еще денег заплатила? А что я все это время мучаюсь с кучей проблем - не волнует совершенно? Такое вот "замечательное" лечение длится уже месяц, пока только ухудшая все. О возможности такого длительного последствия после удаления кондилом врач тоже не предупреждала. Возникает вопрос, а были ли вообще кондиломы, или это все способ получения денег? Искренне желаю врачу такой же месяц отсутствия нормальной жизни. Пока что месяц, а еще ведь неизвестно, сколько это все продлится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
25.04.2018 16:52  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда только приятные впечатления после посещения центра. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.04.2018 13:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.04.2018 11:50  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на прием к пульманологу Ма....ч А.Э. , осталась ужасно не довольна.Я токого обращения нигде не видела, в обычных поликлиниках врачи намного вежливее!!!!!Врач был груб и некорректен по отношению ко мне!!!Консультацией я не довольна, так как врач записал только мою историю болезни, посмотрел не все анализы, которые сказали принести, и дал сомнительное заключение. Также не правильно выписал рецепт, Сироп бронхалитина выписывается на отдельном рецепте, на будущее.
Если ещё раз будет нужна консультация хорошего врача в Лодэ обращаться не буду!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.03.2018 16:05  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы там врачи совсем [censored]? В частности См...а Ин..а Ва...а. Предлагать девочке вакцину от впч "гардосил"/ "церварикс"? Вы ее себе и своим детям ставили? Почитайте отзывы, как после "вакцинации" девочки становятся бесплодными. А кто-то вообще овощем становится без желания жить. Ладно мы, прошарили интернет и нашли кучу форумов заваленных печальными историями, а ведь большинство слепо идут на рекомендации врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.03.2018 11:31  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность ЛОР врачам Перминову Алексею Борисовичу и Суховерхому Дмитрию Михайловичу, за индивидуальный и грамотный подход к клиентам, вежливое и доброе отношение, всегда все расскажут, покажут, объяснят(иногда даже нарисуют на бумаге, что бы было более понятно, или "прокукуют" с вами на промывании носовых пазух, что бы вас успокоить).
Процедуры у них проходят быстро и безболезненно.
Огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
01.03.2018 22:00  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить громадную благодарность и восхищение врачам оториноларингологам, Сошко Раиса Анвтольевна и Чернель Светлана Анатольевна за внимательность, компетентность по отношению к своей работе и пациентам.
Услуга оказана безболезненно, с советами и рекомендациями на будущее.
Очень рекомендую при выборе Лор-врача обратить внимание на этих прекрасных специалистов и профессионалов своего дела! Как важно, когда человек занимается тем делом, которое приносит людям здоровье и как важно, что эта работа, делается с любовью и пониманием к пациенту. Огромное и человеческое Вам спасибо!
P.S.Хотелось бы выразить благодарность девочкам с ресепшина. Всегда улыбчивые, доброжелательные и милые! Спасибо за обслуживание! Мед.центр "Лодэ" г. Гродно ,ул Замковая 4


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.02.2018 13:04  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что плохо и что хорошо
Хорошо - хирург сделал отлично, вопросов нет. И за это благодарность. Цены озвучили, мое дело принять или отказаться. Я принял все честно.
Плохо - тянуть деньги из мелочей. Далее назначили перевязки. Я согласился, чтобы все было сделано в комплексе. В моем случае процедура перевязки: отлепить пластырь, обработать, залепить пластырь - всего длительностью 3 минуты. Стоило это 15 рублей. И таких 2 процедуры, то-есть всего 30 рублей. Это же грабеж! Неужели нельзя разделить эти процедуры по сложности! Ведь после такого хапуна с вашей стороно к вам на порог не хочется приходить и ни кого из близких допускать. Свои же деньги теряете.
Я раньше пользовался вашими услугами как частной клиникой. И случаи были разные, за одни благодарность за другие порицание. Но это, люди? Что за мелочное вымогательство? Впечатление такое - сначала подсадить человека, а потом доить на деньги.
Плохо. Подумайте об этом.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.02.2018 20:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность лучшему врачу КОЛОБУХОВОЙ ЛАРИСЕ ВИКТОРОВНЕ!!! Она тот самый человек, благодаря которому у меня появилось самое большое и долгожданное счастье - ребёнок!!! 4 года безуспешного хождения по врачам, куча бесполезных анализов и, конечно же, потраченные деньги и время. При первой встрече с Ларисой Викторовной поняла, что она тот самый специалист, который нам поможет! С ней начали все с самого начала. Мы сдали все анализы, она проверила все вдоль и поперёк. Месяц за месяцем она назначала что-то новое и, в результате, спустя год мы получили желаемый результат! Лариса Викторовна лучший доктор! Она ни разу не дала повода усомниться, что все будет хорошо!! Нам ооочень повезло!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.01.2018 09:06  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.01.2018 10:27  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз 04.01.2018 обращалась в данный медицинский центр к стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне!Огромное спасибо за качественно проделанную работу (очень проблемные зубы,но после каждого лечения у Татьяны Владимировны, всегда только улучшения и ничего не беспокоит в залеченных ею зубах).Это настоящий профессиональный подход к клиенту и высокий уровень обслуживания.Хотелось бы,что бы руководство мотивировало и поощряло таких сотрудников как можно чаще. Так же спасибо ассистенту стоматолога-терапевта и всему персоналу стоматологии данного центра.Всего вам доброго и развития.Благодарю!
Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.01.2018 10:28  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил у них процедуру мрт. Перед началом процедуры убедили, что все за счет страховки. После проведения процедуры сказали что плачу я. Процедура не из приятных и полезных, поэтому повторно решил оплатить и забрать результат.
После записи в жалобную книгу признали ошибку, провели беседы с работниками и понадеялись, что этот инцидент не повлияет на мой выбор мед центра. Никаких компенсаций или извинений не последовало. Отношение как к кошельку с деньгами это весьма прискорбно.

Ценник на мрт конский. 160р против 110р в Авиценне в центре Макса Мирного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.01.2018 00:19  // Полина Лиходиевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологии Мед.Центра "Лодэ" (г.Минск,пр.-т.Независимости,58).Все большие молодцы:начиная от администраторов,ренгенолога,стоматолога-терапевта,ассистента-стоматолога.Особую благодарность за высокий профессионализм и умение магически донести до клиента необходимость лечения зубов (до обращения в данную клинику-патологически боялась лечить зубы)хочу выразить стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне.Хотелось бы,что бы руководство центра-отметило лично данного специалиста премированием:она этого достойна.Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.12.2017 10:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.12.2017 17:53  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы не стала рекомендовать данный центр для анализов.
Собиралась к переезду, чтобы быстро все сделать, решила пройти полное исследование у гинеколога в лодэ. Все процедуры сделали, анализы взяли. В течении 3-5 дней пришли результаты. Обнаружили инфекцию, назначили лекарства, которые я тут же в аптеке и приобрела. Все же решила не начинать лечение, без партнера, чтобы одновременно. Он сходил к доктору, сдал анализы в Москве - пусто! Я сама повторно сходила в два разных центра в Москве - пусто! Ну вот как так? Если нет инфекции, а в анализах у Лодэ есть. Не испарилась же.
Не стану наговаривать, но все же даже многие доктора из других клиник не советуют обращаться в центр для анализов. Об этом мне уже потом рассказали. Может конечно конкуренция. Но факт остается, ошибка была и довольно неприятная.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.12.2017 11:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность педиатру Егоровой Н.Ю. Попали с непростой ситуацией. Ребенок на протяжении трех месяцев мучился от сильного кашля, неоднократно обращались к другим специалистам, безрезультатно, и только попав к Наталье Юрьевне мы смогли решить свою проблему. Консультация прошла на высшем уровне. Очень внимательная и доброжелательная врач, реально беспокоится о здоровье ребенка - мечта каждого родителя!
Наталья Юрьевна, спасибо Вам за помощь и человеческое отношение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 15:06  // zalgena ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась супруга к конкретному гинекологу в Лодэ на Независимости 58. Сказали, что такой врач принимает, записали в тот же день на 15.00 Супруга приехала, а ей говорят - этот врач не принимает- вот вам другой!!!! И после этого вранья в самом начале дальше в Лодэ ни ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 12:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
12.11.2017 07:10  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю ,оставила заявку на запись к ЛОРу , никто не связался ... уже как 5 дней назад оставила запрос


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2017 16:09  // Колядко Инна Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за доброкачественное обслуживание, особую благодарность выражаю хирургу Павленко за внимательность, аккуратность и особый подход к пациенту


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.10.2017 13:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.10.2017 22:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько стоит биопсия шейки матки и радиоволновая коагуляция шейки матки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.10.2017 14:57  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась к гинекологу на осмотр и УЗИ. Хотела именно к определённому врачу. Приехала к назначенному времени на Независимости.
Оказалось, что врач был на Притыцкого, оператор меня дезориентировал. Поскольку записывалась накануне, то перезванивать для подтверждения накануне (как обычно делают в Лодэ) не стали. В назначенное время приехала на Независимости (с Каменной Горки) и узнала, что врач ведёт приём на Притыцкого. Ладно, все ошибаются.
Поскольку свободное время у врача, к которому я записывалась, было только через 5 часов, а мне нужно было уехать из города, то я согласилась пойти к другому врачу. Я согласилась. Погуляла час и пришла. Решила только УЗИ попросить доктора сделать, потому что осмотр на кресле у меня сложновато проходит, а с незнакомым врачом экспериментировать не захотелось. Врач провела УЗИ, вопросов нет. Врач прокомментировала то, что увидела на УЗИ, вопросов не имею. На мои вопросы врач однозначно говорила, что по УЗИ без осмотра больше ничего не скажет. И на мой финальный вопрос врач опять же сказала: "Я Вам ничего сказать не могу". В бланке УЗИ в рекомендациях значится "Консультация гинеколога".
Я всё понимаю, я во всём отчёт отдаю себе, я ни в коем разе не говорю, что врач сделала что-то не так, но почему так сложно с пациентом разговаривать? В Лодэ в гинекологии не практикуются консультации (ответы на вопросы пациента) по результатам УЗИ? Я осталась в какой-то растерянности.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.09.2017 13:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Ваш центр обращались несколько раз и всегда только положительные эмоции после посещения. Очень приятно, что существует такая альтернатива в выборе способа лечения.Что особенно радует, так это: обслуживание, подход к каждому клиенту, высококлассные специалисты, обстановка в центре. Мы попали к врачу стоматологу Карых-Ткаченко И.М., это специалист своего дела, несмотря на очень трудную проблему,все было сделано настолько профессионально и качественно, мы остались очень довольны результатом. Спасибо руководству за такой персонал. Самые теплые слова благодарности Ирине Михайловне, спасибо Вам от всей души за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.09.2017 10:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.09.2017 15:17  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.09.2017 11:53  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Ва время визита к гинекологу взяли мазок на цитологию, сказали, что результат придет по электронной почте. Пришел результат, в котором в графе "Цитология" указано "воспалительный тип мазка", в графе "рекомендации" ничего не указано. Как мне интерпретировать результаты мазка, если я не гинеколог? Я заплатила за анализ и теперь я еще должна прийти на консультацию снова и заплатить за расшифровку анализа? Это по вашему качественная услуга и сервис? Я звоню в лоде и разумеется администратор растеряна и не знает, что мне ответить кроме как приходите на консультацию. Почему ничего не написано в рекомендациях к анализу тогда? что это за услуга и сервис?!
Я больше никогда не обращусь в ваш центр и никому не порекомендую. Тех же специалистов можно найти в других центрах, для которых, возможно, клиент не просто кошелек с деньгами!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.09.2017 14:30  // Бывший постоянный клиент ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 760 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
otzyvy@otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.09.2017 14:59  // Виолетта Михайловская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю огромную благодарность стоматологу МЦ "Лодэ" - Могилевич Елене Леонидовне! Хочу отметить тот факт, что до встречи и знакомства с замечательным, высококвалифицированным и просто, стоматологом от Бога - Еленой Леонидовной, я боялась стоматологов до такой степени, что перед кабинетом всегда теряла сознание, принимала максимальное количество успокоительных и лекарственных средств. Непосредственно в стоматологическом кресле ощущала дискомфорт, тревогу, беспокойство и целый ряд исключительно негативных чувств. Я была убеждена в том, что никаких других откликов (кроме, как вышеперечисленных) никогда не смогу оставить. Но в один чудесный миг, после посещения стоматолога Могилевич Елены Леонидовны, всё изменилось...все чувства и эмоции, о которых говорилось ранее, приняли противоположную, отличную от первичной оценку и точку зрения. Елена Леонидовна - профессионал своего дела, всегда чувствуется качество и мастерство работы. В настоящее время я хожу к стоматологу с радостью и позитивными чувствами, напрочь отсутствуют волнение и страх. Благодаря Елене Леонидовне, моя психологическая травма, связанная со страхами стоматологов, проработана в полном объёме и больше не является частью моей жизни. Теперь, находясь в стоматологическом кресле, я абсолютно спокойна и раскрепощена, искренне улыбаюсь, а иногда могу и пошутить - и всё это заслуга Елены Леонидовны. Хочу выразить огромнейшую благодарность моему любимому стоматологу - Елене Леонидовне и её ассистенту за профессионализм, чуткость, внимательность, заботу, выдержку, понимание и позитив!Теперь всю семью и всех знакомых только к Елене Леонидовне!128515;128522;128522;Желаю дальнейших успехов и покорения всех вершин в профессиональном поприще!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 09:49  // Владислав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.08.2017 08:58  // Римашевская татьяна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу стоматологу-хирургу Стадуб Тамаре Евгеньевне. Так получилось, что неоднократно мне довелось посещать данного врача. Внимательна, профессиональна, справляется с самыми сложными случаями. Если Вам понадобится помощь только к ней. Спасибо, Тамара Евгеньевна! Здоровья Вам и Вашим близким!
А медицинскому центру ЛОДЭ побольше таких специалистов.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
16.08.2017 11:42  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить благодарность Моисеенко В.В. и Кизиловой Л.И. за
диагностику и грамотную консультацию , профессиональную грамотность
врача и человеческое отношение к проблемам пациента.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2017 15:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приёме у врача УЗИ диагностики Шаповаловой Е.Н. Хочу выразить ей благодарность за профессионализм, доступность в объяснении, человеческое и чуткое отношение к пациентам.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2017 00:22  // Vitali [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

За качество услуг здесь ответственности больше чем в государственной поликлинике, поэтому если за здоровьем то рекомендую ЛОДЭ.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
31.07.2017 16:27  // Дмитрий [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были на приеме у детского ЛОРа Ме...й. Выбирал врача по категории. Звонил 2 раза узнать сколько точно стоит прием у врача. В итоге врача высшей категории, а тем более доктора наук я не увидел..обычный среднестатистический врач..толкового ничего не сказал. Но самое негативное было на кассе... Я протянул деньги и мне сказали что я должен на 12 руб больше заявленной, якобы ребенка смотрели на аппарате для проверки ушек... Возникает вопрос: 1. Почему не предупреждают что услуга платная?? 2. Если врач записан как "профессор" и он не может поставить диагноз без приборов о какой высшей категории может идти речь?? Итог обходить стороной этот центр, т.к пользы никакой только выкачка денег.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.07.2017 23:28  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

У ребенка грудничка 3.5 месяца атопический дерматит. Скажите к какому доктору нужно записаться на прием аллергологу или педиаттру


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.07.2017 16:24  // Ирина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача невролога Шу....й. В целом остались отрицательные впечатления. Прием задержался из-за предыдущего пациента на 10-15 минут. Поэтому вначале врач пыталась вникнуть в проблему, а под конец было все очень скомкано, так как врач сказала, что ее задержал предыдущий пациент и время сместилось. В результате были получены не все ответы на вопросы. Даже так и осталось непонятным как принимать выписанные лекарства все вместе или по отдельности, так как придя домой и прочитав к ним инструкции , я увидела очень много побочек, что вызывает сомнения в приеме их всех вместе. Уважаемое руководство Лоде хотелось бы, чтобы вы как-то расчитывали время на прием пациентов с учетом того, что бывают задержки, чтобы потом такии пациентам как мне не пришлось быстро покидать кабинет по просьбе врача, так как времени на меня уже не было.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.07.2017 13:59  // Мила ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала кольпоскопия с цитологией. Очень профессионально, в то же время деликатный индивидуальный подход, без какой-либо спешки или негатива. Не больно и не страшно благодаря доброжелательной уверенности врача. Результат раньше чем обещали. Всем хороших анализов!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.07.2017 15:32  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у врача-ревматолога Як....й Ян..ы Ио....ы. Осмотр проходил пять минут и поставленный диагноз был не верен. Зря потратила деньги.Врача не советую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.07.2017 19:13  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не понравилась Ст....а На...я Дм....а.
Уважаемый ЛОДЭ, необходимо повысить квалификацию Вашего сотрудника.
Иначе с такими "врачами" доверия к Вам не будет.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
02.07.2017 16:02  // Марина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на приеме у отоларинголога Мо....й в Минске на пр Независимости. После процедуры доктор сняла использованные резиновые перчатки, бросила мне их на колени и вернулась за стол. Не считая нужным объяснять взрослому человеку элементарные стандарты обслуживания, я пыталась официально пожаловаться на такое хамское отношение к пациентам. К сожалению, никакой процедуры подачи жалоб у центра нет. Дважды я звонила пытаясь узнать как можно подать жалобу. Дважды мне обещали перезвонить, но так и не перезвонили. Лодэ, я так понимаю, совершенно не интересует мнение клиента об оказанных услугах. Главное то, услугу оплатили, а то что пациент ушел как оплеванный - это дело десятое.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.06.2017 10:23  // Инесса [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Добрый день! Была на приеме у врача Гиреевой Т.Н. (у которой наблюдаюсь достаточно долгое время). Большое спасибо врачу и лаборатории за быстрое исследование и современный подход к информированию пациентов.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.06.2017 00:09  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Обратились в ЛОДЭ на Гикало с ребёнком как иностранцы.смогли быстро записаться на приём, тел обслуживание подавало надежду. Но.....на второй день пришли сдавать кровь, бумажку с диагнозом врача не взяли- нас не предупредили, да и электронная карточка пациента вроде как вещь не новая... админ заявила, что она не сможет посмотреть, какое было направление. После 15 мин ожидания-с голодным и рано разбуженным больным ребёнком ! - спасла нас другая админ, которая сделала невозможное- нашла доступ к эл карте. Если бы не случай, тащись нам ещё раз с утра через весь город.Браво. На третий день пыталась узнать, как сдавать анализ на копрограмму и др. Мы не врачи, идёте в кабинет номер .. или номер.. и спросите, был ответ админов.платя деньги, ожидаешь большого, чем в госклинике. После заявления, что оди из анализов надо самой вести на семашко, оплатив сдесь, от анализов отказалась.с больным маленьким ребёнком на семашко?? А если я машину не вожу и на другом конце города живу?? Для нас неслыханно. И за что в лодэ платить?? Так я сразу на семашко и оплачу?потом поразила куча бумажек, которые мне совали просто так. На вопрос, можно ли карту- папочки с именем и пару данных хватило бы- слышу: только страховым или договорным. Ага, значит мы вроде как второй сорт.... короче, ужас.впечатление хаоса и непрофессионализма админов- замените на медсестёр и посмотреть на западный сервис. Ни один врач и ни одна клиника в Германии себе такого не позволили бы. Оплату берём как большие, а обслуживать не научились...больше ни нагой, а жаль, врачи понравились.теперь буду заранее читать отзывы. Елена и сын 4 года


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
19.06.2017 15:25  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Выражаю большую благодарность врачу ультразвуковой диагностики Кулишовой Светлане за супер высокий профессионализм,
тактичное отношение к пациентам.
Также очень благодарна всем врачам УЗИ, которых посетила в этом году. Профессионалы высокого класса!!!
Спасибо Вам огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 868 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.06.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Давайте поможем!
UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу.

Благотворительное объединение UNIHELP обращается с просьбой помочь Даниилу Карповичу. Помогите Данику слышать.


Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 238

    3.94
    39 254
    25 937
    15 125
    260 181

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы на компании в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет НАМ оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Если у Вас есть пожелания или вопросы по информации, размещенной на портале Otzyvy.by, Вы всегда можете обратиться к нам по телефону + 375 29 1 208 108. Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly