ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения Контакты Карта сайта Добавить в избранное
Новости компаний















Сегодня обсуждают:

Отзыв на Татьяна Тетерук, школа красоты:
19.09.2018 13:28

Уважаемая Татьяна! Как вы добились участия в чемпионате мира по визажу, которыем вы козыряет в своих ответах, публично поведала Виктория Макейчик,...

Комментариев: 6


Отзыв на Галерея вкуса:
02.09.2018 20:54 // Екатерина [Гость]

Паштет из мяса птицы вареный охлажденный. Великолепно!!!!! Ничего вкуснее из готового,пока, в наших магазинах не встречала. С вкусной булочкой и...

Комментариев: 6


Отзыв на Остров Чистоты, сеть дискаунтеров:
11.09.2018 16:59 // Алина

Добрый день!!! 16 августа была оставлена запись в книге жалоб и предложений в вашем магазине, в городе Минске, который находится возле цирка. На...

Комментариев: 4




Отзывы на "ЛОДЭ":

ЛОДЭ
<span>Мы открыты для общения с Вами!</span>
Рейтинг: 4.62 (оценок: 247) Рекомендации: 281 Прочитать отзывы: 887
узнать больше
смотреть фотогалерею
написать письмо компании
написать отзыв
ЛОДЭ
ЛОДЭ
Брест, Гродно, Минск
г. Минск
посмотреть на карте

111 – единый номер
www.lode.by


Многопрофильный медицинский центр «ЛОДЭ» хорошо известен в Республике Беларусь.


«ЛОДЭ» – это первый негосударственный и крупнейший на сегодняшний день медицинский центр в Беларуси!


С момента основания в 1992 году и на протяжении уже более 25 лет «ЛОДЭ» успешно сохраняет свои лидирующие позиции на рынке медицинских услуг!


111 - единый телефонный номер
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, пр-т Независимости, 58, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Гикало, 1 (слева от ЦУМа), тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Минск, ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 29 638-30-03, +375 29 270-10-03, +375 17 293-98-00;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Пионерская, 50, тел.: 111, +375 162 42-45-50, +375 29 152-00-02, +375 29 222-3-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Брест, ул. Гоголя, 54, тел.: 111, +375 162 53-79-66, +375 33 344-8-111;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Замковая, 4, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
Медицинский центр ЛОДЭ, г. Гродно, ул. Полиграфистов, 2, тел.: 111, +375 152 73-02-61, +375 29 33-57-111, +375 29 58-28-003;
ЛОДЭ, лабораторная диагностика, г. Минск, пр-т Независимости, 58; ул. Гикало, 1; ул. Притыцкого, 140, тел.: 111, +375 17 293-98-00, +375 270-10-03, +375 29 638-30-03.


При обращении в компанию, ссылайтесь, пожалуйста, на портал Otzyvy.by

Отзыв на "ЛОДЭ"
21.09.2018 12:34  // Юлия [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность врачу-гинекологу Збойчик Тамаре Николаевне. Помогла забеременеть и помогала на протяжении всей беременности. Спасибо, что есть такие врачи, которым можно полностью доверять, настоящие профессионалы своего дела. А ещё замечательный человек, добрый, понимающий, внимательный и отзывчивый. Очень рада, что попала к ней.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
20.09.2018 00:04  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Не в первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией в ЛОДЕ, когда приходишь к одному врачу, а он отсылает а другому при этом взяв деньги за "консультацию". крайне неприятно такое отношение. Особенно раздражает в такой ситуации, когда пытаются убедить в том, что консультация-то состоялась!!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.09.2018 19:15  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы, к сожалению, оставить негативный отзыв о приеме медицинского центра «Лоде». У врача приходилось выпытывать всю информацию о проблеме, которая меня волновала, абсолютно безразличное отношение к пациенту! Видно, что сделано все так, чтоб содрать побольше денег, при этом не оказав минимального внимания! Был первый и последний раз, крайне не рекомендую это «заведение».


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.09.2018 12:23  // Ольга [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
30.08.2018 18:58  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность стоматологу Коляде Ирине Сергеевне.
Я очень рада,что судьба свела меня и моего ребенка именно с этим доктором.
Добрый взгляд, приятнейшая внешность, тихий и спокойный голос....Мой ребенок в восторге !!!Теперь поход к стоматологу для нас маленький праздник.
Также я благодарна ее медсестре Копытиной Инне. Замечательный тандем!!!
Теперь только к ним !!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.08.2018 10:11  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by
Правила публикации отзывов на портале Otzyvy.by
Отзывы для потребителей (советы, как выбирать надежные компании)
Отзывы для компаний (советы, готовые решения)
Реклама и маркетинг от 89,30 рублей в месяц



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.08.2018 17:27  // Александра [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Делала УЗИ обп осталась не довольна, врач выполнила УЗИ молча диктуя медсестре размеры . По завершению
сказала, что все хорошо. А в протоколе УЗИ написали в заключении деформация желчного пузыря. ( Прочитала сама что написано в заключении выйдя из кабинета т.к заключение положили в конверт и отдали) . Мне непонятно почему врач сказала всё хорошо, а в заключении написали деформация желчного пузыря. Если все хорошо, то должны наверное написать патологии не обнаружено . Обращалась не раз в Лодэ всегда была довольна приемом , а в этот раз разочаровалась.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.08.2018 08:55  // Ольга Нечаева ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны успешно урегулировали вопрос.
С уважением, портал отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
14.08.2018 08:09  // Максим [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вынужден оставить негативный отзыв!!! Делали детям прививки. Деньги то взяли, а вот организовать процесс забыли!!! Огромная очередь!! сначала идешь к педиатру, который сидит на другом этаже, потом ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ медленная девушка заполняет тетрадочку с данными на детей (но есть же регистратура, в которой все внесли в компьютер). И эта девушка ОДНА!!! ВЫ же по записи должны видеть, что людей будет много, позовите второго специалиста, ну это как совет. Времени заняло 1.5 часа! Это УЖАС!!!
И это терпят все дети, ну и родители!
А про прохождение у Вас мед. осмотра с ребенком это вообще отдельная история.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
13.08.2018 22:30  // Оксана [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу сказать слова благодарности лору Перминову А.Б. за профессионализм и внимательное отношение. Несколько раз я обращалась за консультацией к нему с детьми, им был поставлен правильный диагноз и назначено правильное лечение . Последний раз этот врач особенно помог, когда у ребёнка был гайморит. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.08.2018 20:20  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

07.08.2018 я позвонила, чтобы узнать, кто из 45 педиатров работает по программе "Личный Педиатр". Мне сказали, что практически любой.
Я потратила 2 дня на выбор.
11.08.2018 оказалось, что толькр 6 из 45 врачей работают по этой программе.

Большое спасибо за напрасно потраченное время.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.08.2018 23:26  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожаление оставляю плохой отзыв о работе медицинского центра ЛОДЭ. Позвонили узнать, есть ли запись к в рачу к которому всегда ходили, но она к сожалению в отпуске Поинтересовались, можем ли мы приехать на осмотр если у врача будет время между записанными пациентами, готовы были ждать. Нам ответили, можете на ваше усмотрение. Я понимаю, что всё по записи и все врачи очень заняты, но почему так называемый медицинский центр, а точнее детский врач стоматолог не смог уделить 5 минут времени ребёнку? Нам не было предложено подождать. Мы часто обращались к врачу Романовой и всегда были очень довольны, только жаль её не было, а врач которая была она "очень занята". Пришлось обратиться в другой медицинский центр, где нам не отказали и нашли врем и были Очень удивлены, что в Лодэ нам не помогли.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.08.2018 22:07  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

К сожалению, неприятный опыт от обращения в центр, стоматологическое отделение. Записаться к конкретному рекомендованному мне специалисту дистанционно, оказывается, невозможно: приходишь к одному врачу, а у регистратора ты записан к другому. Приходится переназначать запись, потому что врач некомпетентен.

Ждешь по новой записи. Приходишь на прием вовремя, но вдруг оказывается, что нужно заполнить несколько формуляров у медрегистратора. Сделать это необходимо перед консультацией, чтобы официально отказаться от всех претензий к врачам и самому медицинскому центру. Медрегистраторы работают удивительно медленно, словно в государтсвенной организации. Пока регистратор одним пальцем вносит данные в формуляры, врач берет на прием другого пациента "потому что вы опоздали". В итоге приходится ждать час под дверью. А потом 15 минут чувствовать себя нашкодившим школьником, потому что врач обязательно отчитает за безответственность. Также в эти 15 минут врач расскажет, что "работа ваша будет стоить НУ ОЧЕНЬ ДОРОГО" и все у вас в жизни плохо до такой степени, что даже не понятно, стоит ли жить дальше.

Куда мне применить эту субъективную оценку - не понятно, потому что в моем мире стоимость исчисляется суммой, а не дороговизной, а план основывается на конкретных действиях, а не на выкриках "все плохо, мы все умрем!"

После 15 минутного приема пришлось подождать еще полчаса, пока врач нашла время заполнить формуляр, и медрегистратор смогла провести оплату консультации. По понятным причинам желания продолжить лечение в "Лоде" нет никакого.

Добавлю еще, что 3D рентгенологические исследования в "Лоде" просматривать не могут, т.к. на десктопных машинах менее 6 ГБ оперативной памяти. Зная, что оператива сейчас стоит копейки, страшно думать, какого качества у них стоит оборудование и какие используются материалы.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 20:09  // СЕРГЕЙ ДАВЫДОВ ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

16.07.2018 г. сдала кровь на биохимический анализ и венозный анализ.г.Гродно ул. Полиграфистов. Результаты исследования ожидала на электронный адрес после 19.00 этого же дня, как это происходило ранее при пользовании услугами в медцентре "ЛОДЭ". Но результаты исследования не пришли не в этот день не на следующий(17.07). В среду мой супруг позвонил в центр и попытался выяснить "судьбу" результатов исследования. Первоначально ему сказали, что я не указала электронный адрес, затем адрес нашли и через некоторое время прислали первые результаты - венозное исследование крови(дата исследования 17.07.2018г.). Потом я сама позвонила администратору и опять после непродолжительного разбирательства мне прислали еще часть результатов исследования - биохимический анализ крови на мочевую кислоту(дата проведения исследования не указана). Результатов исследования на холестерин я так и не дождалась.
Главное, что я преследую, пользуясь услугами "ЛОДЭ", оперативность, качество, высокая точность исследования. Но в этой ситуации картина выглядит совершенно иначе. Исследование проводилось в одном случае на вторые сутки, во втором случае вообще не понятно, когда оно проводилось, ну а исследование на холестерин вообще не проведено, по крайней мере результатов исследования я не вижу. Получается, я обращусь в городскую поликлинику и уже через сутки буду иметь результаты на руках с одним неудобством,которое я пыталась избежать, за результатами придется повторно ехать в поликлинику(проживаю за городом).
Репутация "ЛОДЭ" в моих глазах подпорчена. Надеюсь на исправление ситуации.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 17:08  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу оставить свой отзыв по поводу процедуры ЭЭГ ребёнку! Из-за халатности или нежелания работать в тот день или ещё по какой причине специалиста мы потеряли полтора года лечения,а если быть более точной полтора года не нужных уколов и лекарств!!! Специалист который делал нам ЭЭГ сделал нам не правильно!!! Мы пришли на ЭЭГ тогда в первый раз и нам даже не объяснили,что надо делать ребёнкау( закрывать глаза,моргать и т.д) одели шапочку с электродами и всё! Расшифровка тоже оставляет желать лучшего... по ней у меня абсолютно здоровый ребёнок!!!! И как оказалось патом в процессе,что после ваших ЭЭГ в ЛОДЭ многим родителям приходится их переделывать детям!!!


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
18.07.2018 10:30  // Сергей [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Очень плохое отношение. Сдавал анализ крови, из вены. Сказали, что результаты стабильно придут на почту и не волнуйтесь. По факту ничего не пришло. Я должен был терять свое время и вызванивать по поводу результатов анализа. Анализ стоил 80 р
Хотя до приема, звонили каждый день, и смс отправляли, что бы не забыл придти на прием. А ТАМ ПРИШЕЛ, ЗАПЛАТИЛ ДЕНЬГИ И ВСЕ, НИКОМУ ТЫ ТАМ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕН.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.07.2018 15:11  // Niki [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Скрыто по этическим соображениям]! Больше никак не могу назвать это место. Нужно ребенку сделать прививку. Платную. В поликлинике ее нет. В Лодэ ее стоимость 96 руб. Мы готовы заплатить такие деньги за прививку. Но абсолютно не понимаем на каком основании обязаны: 1) сдавать анализы крови и мочи (годные только в течении 10 дн), если по мед. протоколу они сдаются новорожденными 2 раза в год. Получается они не соблюдают установленные мед. нормы 2) На каком основании я должна проходить платный осмотр их педиатра, если моего ребенка сегодня в детской поликлинике осмотрел наш педиатр и одобрил прививку. Для каких целей вам тогда карточка нужна из детской поликлиники?
Сколько вы будете разорять людей? Эти вакцины и так дорогие! А брать еще 33 руб за то, что бы ваш врач просто подпись поставил - полное свинство!


Комментарии: 3 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.07.2018 14:03  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Разочарована в мед. центре ЛОДЭ. Записала маму на приём к гинекологу на определённый день цикла. Запись была на 10.30 утра. В 8.30 того же дня позвонила администратор лодэ и сказала, что приём отменяется, так как врач заболел. Другое время в тот же день к другому врачу предложить не смогли, а мама приехала из другого города специально на приём к врачу. Кто теперь возместит материальные и моральные затраты? Не ожидала такого безответственного отношения от медицинского центра с таким громким именем.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.07.2018 23:52  // Надежда [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность детскому врачу стоматологу Коляде Елене Сергеевна! Самый профессиональный врач стоматолог , отлично выполняет свою работу, ребёнок всегда смело садится в кресло к Елене Сергеевна. К слову у Елены Сергеевна мы наблюдаем уже 5 лет со старшим ребёнком, плавно водим с радостью уже и младшего ребёнка, спасает просто любой зуб, случайно попали в городскую поликлинику, где сказали удалять зуб, наша врач спасла наш зуб, очень ей благодарны!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.06.2018 09:46  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Возмущениям нет предела. За неделю сделали запись к детскому стоматологу (ребёнку 3 года). Когда записывались нашей просьбой было: только не выходные и ближайшее возможное время. По телефону мне предложили 05.06. Вторник!!! Время 09:30 утра. В назначенное время мы прибыли по адресу пр. Независимости, 58, однако нам сообщили, что наша запись назначена на след. воскресенье. Как так возможно? Попытались сделать меня человеком без памяти, очень неприятно. В итоге мы с ребёнком к врачу не попали, будем искать новый центр, где работают более профессионально.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.05.2018 10:02  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Крайне недовольны приемом у Сен...й Яны отчество не запомнили. Прием врач задержала на 7 минут и нас же в этом обвинила. В центр мы приехали заранее, о прибытии сообщили на ресепшн и призвели оплату приема. Присели в двух метрах от кабинета. Врач сначала ходила туду сюда, а потом и вовсе решила обсудить свои насущные проблемы с другой женщиной. А тем временем время приема шло, а нас никто не звал. Она бы так и продолжала разговаривать если бы ребенок не подошел к двери и не открыл ее. Только потом пошла реакция врача, а куда это ты идешь? После того как мы сказали в общем-то на прием, она сказала проходите и с надменным видом заявила -вы уже 7 минут своего приема пропустили ( это вообще нормально??? сама стояла и точила лясы там , а мы оказались виноваты в этом -это во-первых недопустимо -устраиватькакую-то обсуждаловку в коридоре центра, а во вторых так относиться к пациентам, которые между прочим платят немалые деньги за прием. в общем настроение уже подпорчено, дальше еще лучше - осмотр ребенка проводила предварительно не помыв руки , диагноз-ну скорее всего это не аллергия на антибиотик, это инфекционный дерматит. Т.е. прием как у экстрасенса, да? Далее, по логике вещей должен быть сбор анамнеза -говорю, у меня три дня назад появилась аллергия на глазах ( это в общем -то было сказано с той целью, чтобы врач смогла собрать больше информации и поставить правильный диагноз, а не с целью назначения лечения мне -это сделал мой врач окулист. ЕЕ слова заключались в -пропейте и вы это лекарство как и ребенок (повторюсь в ее лечениии я не нуждалась, мне назначено лечение было другим врачом. Для нее эта информация должна была быть как источник информации для сбора анамнеза. Папу тоже с собой на прием захватили -сказала о том, что у отца ребенка на лице есть пятна. Опять же к тому что у ребенка на ногах и животе была сыпь -возможно, эта информация также могла поспособствовать правильному диагнозу и лечению. на это врач ответила, точнее с ухмылкой заявила что ж она теперь должна осматривать всех нас???! Уважаемая, если понадобится то да. Раз вы не можете определить что у ребенка, с заявляете СКОРЕЕ ВСЕГО, то ДОЛЖНЫ учесть все признаки и симптомы которые вам говорят. ВАС НИКТО НЕ ПРОСИТ НАЗНАЧАТЬ ЛЕЧЕНИЕ МНЕ И МОЕМУ МУЖУ, ВАС ПРОСЯТ ПОСМОТРЕТЬ на всех и поставить диагноз ребенку и назначить правильное лечение. На назначение лечения я и мой муж не претендовали, это сделали другие врачи!!! как итог -диагноз и лечение оказались бестолковыми и бесмысленными. не помогло. За то, что нас обвинили в том что мы задержали прием, за неправильный диагноз и неправильное лечение мы заплатили 33 р. Никому не советую обращаться к этому врачу. Профессионализма, в общем как и всего остального я в ней не заметила. Обещанного списка для диеты не получили, не нашла его врач, поэтому на словах сказала исключить сладкое, кислое, острое, сольное. Постоянно смотрела на часы, типа задержали прием, а ей теперь надо успеть уложиться. Ну нормально?


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
26.05.2018 22:18  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Были с ребенком на медосмотре к поступлению в первый класс. Оперативно и четко все организовано. Пришли к 8:00 - ушли в 12:00 уже с оформленной справкой, прошли почти десяток врачей (очередь из 1 человека была только в одном из кабинетов), УЗИ, ЭКГ, результаты сданных утром анализов были готовы уже к 11:30. Каждый врач помимо заполнения "обходной" карты выдавал мне распечатку с результатами осмотра ребенка и рекомендациями (поди попробуй получи такое на руки в районной поликлинике :) ). Спасибо за внимательное отношение, а также экономию времени и нервов родителей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.05.2018 12:36  // Дарья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Была на эндоскопическом исследовании желудка и хочу выразить огромную!!! благодарность таким замечательным людям, как врач Нагорская Наталья Витальевна и ее помощница Асадова Марьям Аждар. Побольше бы таких светлых и добрых специалистов. Вкратце, процедуру делала второй раз в своей жизни и впечатления от первой были не самые радужные, так как в первый раз на меня постоянно кричала медсестра (делала в гос. Больнице). Поэтому был оооочень большой страх идти во второй раз. Но только именно благодаря этим 2-м замечательным людям все прошло хорошо! и пусть процедура не самая приятная. Я считаю, что в данной ситуации многое зависит от врача, в чем я и убедилась на своем примере, так как во время визита они меня успокоили (из-за паники хотела идти и делать процедуру под наркозом) , поговорили, все адекватно объяснили, постоянно разговаривали во время процедуры, подбадривали-делали то, что мне было так необходимо. Спасибо большое!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.05.2018 14:32  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Весьма оперативно проводят исследования


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1

Отзыв на "ЛОДЭ"
07.05.2018 23:02  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В общем впечатления от посещения медицинского центра остаются хорошие, работники приветливые и вежливые, всегда подробно объясняют все вопросы.
Из минусов дороговато конечно, но идти никто не заставляет, ни рубля лишнего с меня не взяли. И как отписываются некоторые люди, ни каких дополнительных анализов или исследований, не связанных с моим заболеваем не назначали.
А вот из плюсов хочу отдельно отметить работу врача-уролога Главинского А.С. Прекрасный специалист, абсолютно всегда прислушивается к жалобам пациента на своё здоровье и назначает адекватное лечение+необходимые обследования. За год успел посетить 5 разных врачей, которые утверждали, что я придумываю симптомы. Антон Сергеевич смог поставить мне диагноз и начать лечение, за что огромное человеческое спасибо.


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
28.04.2018 14:15  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Порой складывается ощущение, что главное - притащить человек на большее количество приемов, на самого пациента и его здоровье, по факту, плевать.
Пользуюсь услугами центра пару лет, но после лечения в этот раз, мне кажется, желание приходить именно к вам пропадет.
Была у гинеколога на удалении кондилом влагалища. Были назначены заживляющие свечи после, однако они не особо чему-то способствовали, назначили мазь с антибиотиком. На его фоне развились другие симптомы. В очередной раз придя к гинекологу, получили рекомендацию пользоваться другой мазью и потом придти на очередной осмотр через 10 дней + сдать мазок. Пришла дня через три после этого, ибо появились еще новые симптомы и проблемы. Врач взяла мазок, сказав, что консультацию по результатам и, соответственно, назначение я смогу получить только через неделю, ибо большие выходные. Возникает вопрос: а какого черта нельзя было сразу взять мазок, если нет уверенности в диагнозе? Чтобы я пришла еще раз ради него и еще денег заплатила? А что я все это время мучаюсь с кучей проблем - не волнует совершенно? Такое вот "замечательное" лечение длится уже месяц, пока только ухудшая все. О возможности такого длительного последствия после удаления кондилом врач тоже не предупреждала. Возникает вопрос, а были ли вообще кондиломы, или это все способ получения денег? Искренне желаю врачу такой же месяц отсутствия нормальной жизни. Пока что месяц, а еще ведь неизвестно, сколько это все продлится.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 2
Отзыв на "ЛОДЭ"
25.04.2018 16:52  // Валентина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Всегда только приятные впечатления после посещения центра. Спасибо!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.04.2018 13:15  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.04.2018 11:50  // Алеся [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Пришла на прием к пульманологу Ма....ч А.Э. , осталась ужасно не довольна.Я токого обращения нигде не видела, в обычных поликлиниках врачи намного вежливее!!!!!Врач был груб и некорректен по отношению ко мне!!!Консультацией я не довольна, так как врач записал только мою историю болезни, посмотрел не все анализы, которые сказали принести, и дал сомнительное заключение. Также не правильно выписал рецепт, Сироп бронхалитина выписывается на отдельном рецепте, на будущее.
Если ещё раз будет нужна консультация хорошего врача в Лодэ обращаться не буду!!!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.03.2018 16:05  // Вячеслав [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Вы там врачи совсем [censored]? В частности См...а Ин..а Ва...а. Предлагать девочке вакцину от впч "гардосил"/ "церварикс"? Вы ее себе и своим детям ставили? Почитайте отзывы, как после "вакцинации" девочки становятся бесплодными. А кто-то вообще овощем становится без желания жить. Ладно мы, прошарили интернет и нашли кучу форумов заваленных печальными историями, а ведь большинство слепо идут на рекомендации врачей.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
06.03.2018 11:31  // Галина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить огромную благодарность ЛОР врачам Перминову Алексею Борисовичу и Суховерхому Дмитрию Михайловичу, за индивидуальный и грамотный подход к клиентам, вежливое и доброе отношение, всегда все расскажут, покажут, объяснят(иногда даже нарисуют на бумаге, что бы было более понятно, или "прокукуют" с вами на промывании носовых пазух, что бы вас успокоить).
Процедуры у них проходят быстро и безболезненно.
Огромное спасибо за Ваш профессионализм!!! Побольше бы таких врачей!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
01.03.2018 22:00  // Виктория ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить громадную благодарность и восхищение врачам оториноларингологам, Сошко Раиса Анвтольевна и Чернель Светлана Анатольевна за внимательность, компетентность по отношению к своей работе и пациентам.
Услуга оказана безболезненно, с советами и рекомендациями на будущее.
Очень рекомендую при выборе Лор-врача обратить внимание на этих прекрасных специалистов и профессионалов своего дела! Как важно, когда человек занимается тем делом, которое приносит людям здоровье и как важно, что эта работа, делается с любовью и пониманием к пациенту. Огромное и человеческое Вам спасибо!
P.S.Хотелось бы выразить благодарность девочкам с ресепшина. Всегда улыбчивые, доброжелательные и милые! Спасибо за обслуживание! Мед.центр "Лодэ" г. Гродно ,ул Замковая 4


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.02.2018 13:04  // Александр [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Что плохо и что хорошо
Хорошо - хирург сделал отлично, вопросов нет. И за это благодарность. Цены озвучили, мое дело принять или отказаться. Я принял все честно.
Плохо - тянуть деньги из мелочей. Далее назначили перевязки. Я согласился, чтобы все было сделано в комплексе. В моем случае процедура перевязки: отлепить пластырь, обработать, залепить пластырь - всего длительностью 3 минуты. Стоило это 15 рублей. И таких 2 процедуры, то-есть всего 30 рублей. Это же грабеж! Неужели нельзя разделить эти процедуры по сложности! Ведь после такого хапуна с вашей стороно к вам на порог не хочется приходить и ни кого из близких допускать. Свои же деньги теряете.
Я раньше пользовался вашими услугами как частной клиникой. И случаи были разные, за одни благодарность за другие порицание. Но это, люди? Что за мелочное вымогательство? Впечатление такое - сначала подсадить человека, а потом доить на деньги.
Плохо. Подумайте об этом.


Комментарии: 4 | добавить комментарий
Ответы компании: 3
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.02.2018 20:17  // Екатерина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотелось бы выразить ОГРОМНУЮ благодарность лучшему врачу КОЛОБУХОВОЙ ЛАРИСЕ ВИКТОРОВНЕ!!! Она тот самый человек, благодаря которому у меня появилось самое большое и долгожданное счастье - ребёнок!!! 4 года безуспешного хождения по врачам, куча бесполезных анализов и, конечно же, потраченные деньги и время. При первой встрече с Ларисой Викторовной поняла, что она тот самый специалист, который нам поможет! С ней начали все с самого начала. Мы сдали все анализы, она проверила все вдоль и поперёк. Месяц за месяцем она назначала что-то новое и, в результате, спустя год мы получили желаемый результат! Лариса Викторовна лучший доктор! Она ни разу не дала повода усомниться, что все будет хорошо!! Нам ооочень повезло!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
11.01.2018 09:06  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by по инициативе автора отзыва, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 11 000 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
05.01.2018 10:27  // Полина [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В очередной раз 04.01.2018 обращалась в данный медицинский центр к стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне!Огромное спасибо за качественно проделанную работу (очень проблемные зубы,но после каждого лечения у Татьяны Владимировны, всегда только улучшения и ничего не беспокоит в залеченных ею зубах).Это настоящий профессиональный подход к клиенту и высокий уровень обслуживания.Хотелось бы,что бы руководство мотивировало и поощряло таких сотрудников как можно чаще. Так же спасибо ассистенту стоматолога-терапевта и всему персоналу стоматологии данного центра.Всего вам доброго и развития.Благодарю!
Рекомендую.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
04.01.2018 10:28  // Павел [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Проходил у них процедуру мрт. Перед началом процедуры убедили, что все за счет страховки. После проведения процедуры сказали что плачу я. Процедура не из приятных и полезных, поэтому повторно решил оплатить и забрать результат.
После записи в жалобную книгу признали ошибку, провели беседы с работниками и понадеялись, что этот инцидент не повлияет на мой выбор мед центра. Никаких компенсаций или извинений не последовало. Отношение как к кошельку с деньгами это весьма прискорбно.

Ценник на мрт конский. 160р против 110р в Авиценне в центре Макса Мирного.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
03.01.2018 00:19  // Полина Лиходиевская ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу стоматологии Мед.Центра "Лодэ" (г.Минск,пр.-т.Независимости,58).Все большие молодцы:начиная от администраторов,ренгенолога,стоматолога-терапевта,ассистента-стоматолога.Особую благодарность за высокий профессионализм и умение магически донести до клиента необходимость лечения зубов (до обращения в данную клинику-патологически боялась лечить зубы)хочу выразить стоматологу-терапевту Садко Татьяне Владимировне.Хотелось бы,что бы руководство центра-отметило лично данного специалиста премированием:она этого достойна.Спасибо огромное!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.12.2017 10:26  // Наталья [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
22.12.2017 17:53  // Ульяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я бы не стала рекомендовать данный центр для анализов.
Собиралась к переезду, чтобы быстро все сделать, решила пройти полное исследование у гинеколога в лодэ. Все процедуры сделали, анализы взяли. В течении 3-5 дней пришли результаты. Обнаружили инфекцию, назначили лекарства, которые я тут же в аптеке и приобрела. Все же решила не начинать лечение, без партнера, чтобы одновременно. Он сходил к доктору, сдал анализы в Москве - пусто! Я сама повторно сходила в два разных центра в Москве - пусто! Ну вот как так? Если нет инфекции, а в анализах у Лодэ есть. Не испарилась же.
Не стану наговаривать, но все же даже многие доктора из других клиник не советуют обращаться в центр для анализов. Об этом мне уже потом рассказали. Может конечно конкуренция. Но факт остается, ошибка была и довольно неприятная.


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
08.12.2017 11:54  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хотим выразить огромную благодарность педиатру Егоровой Н.Ю. Попали с непростой ситуацией. Ребенок на протяжении трех месяцев мучился от сильного кашля, неоднократно обращались к другим специалистам, безрезультатно, и только попав к Наталье Юрьевне мы смогли решить свою проблему. Консультация прошла на высшем уровне. Очень внимательная и доброжелательная врач, реально беспокоится о здоровье ребенка - мечта каждого родителя!
Наталья Юрьевна, спасибо Вам за помощь и человеческое отношение!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 15:06  // zalgena ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась супруга к конкретному гинекологу в Лодэ на Независимости 58. Сказали, что такой врач принимает, записали в тот же день на 15.00 Супруга приехала, а ей говорят - этот врач не принимает- вот вам другой!!!! И после этого вранья в самом начале дальше в Лодэ ни ногой!!!


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
27.11.2017 12:24  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 800 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
12.11.2017 07:10  // Алина ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Я не понимаю ,оставила заявку на запись к ЛОРу , никто не связался ... уже как 5 дней назад оставила запрос


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
10.11.2017 16:09  // Колядко Инна Александровна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Хочу поблагодарить за доброкачественное обслуживание, особую благодарность выражаю хирургу Павленко за внимательность, аккуратность и особый подход к пациенту


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.10.2017 13:11  // Татьяна [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв временно скрыт администрацией сервиса Otzyvy.by на время проверки модератором.
Убедительно просим автора связаться с администрацией портала Otzyvy.by.
Мы всегда рады Вам на сервисе www.otzyvy.by, заходите, читайте, пишите. Более 10 400 компаний ждут Ваши отзывы, 200 000 реальных отзывов помогут Вам принять правильное решение.
С уважением, сервис отзывов в Беларуси Otzyvy.by
+375 29 1 208 108, +375 29 5 508 208
market@otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
24.10.2017 22:44  // [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Здравствуйте! Сколько стоит биопсия шейки матки и радиоволновая коагуляция шейки матки


Комментарии: 1 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
23.10.2017 14:57  // Юля [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

Записалась к гинекологу на осмотр и УЗИ. Хотела именно к определённому врачу. Приехала к назначенному времени на Независимости.
Оказалось, что врач был на Притыцкого, оператор меня дезориентировал. Поскольку записывалась накануне, то перезванивать для подтверждения накануне (как обычно делают в Лодэ) не стали. В назначенное время приехала на Независимости (с Каменной Горки) и узнала, что врач ведёт приём на Притыцкого. Ладно, все ошибаются.
Поскольку свободное время у врача, к которому я записывалась, было только через 5 часов, а мне нужно было уехать из города, то я согласилась пойти к другому врачу. Я согласилась. Погуляла час и пришла. Решила только УЗИ попросить доктора сделать, потому что осмотр на кресле у меня сложновато проходит, а с незнакомым врачом экспериментировать не захотелось. Врач провела УЗИ, вопросов нет. Врач прокомментировала то, что увидела на УЗИ, вопросов не имею. На мои вопросы врач однозначно говорила, что по УЗИ без осмотра больше ничего не скажет. И на мой финальный вопрос врач опять же сказала: "Я Вам ничего сказать не могу". В бланке УЗИ в рекомендациях значится "Консультация гинеколога".
Я всё понимаю, я во всём отчёт отдаю себе, я ни в коем разе не говорю, что врач сделала что-то не так, но почему так сложно с пациентом разговаривать? В Лодэ в гинекологии не практикуются консультации (ответы на вопросы пациента) по результатам УЗИ? Я осталась в какой-то растерянности.


Комментарии: 2 | добавить комментарий
Ответы компании: 1
Отзыв на "ЛОДЭ"
29.09.2017 13:50  // Елена [Гость] ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

В Ваш центр обращались несколько раз и всегда только положительные эмоции после посещения. Очень приятно, что существует такая альтернатива в выборе способа лечения.Что особенно радует, так это: обслуживание, подход к каждому клиенту, высококлассные специалисты, обстановка в центре. Мы попали к врачу стоматологу Карых-Ткаченко И.М., это специалист своего дела, несмотря на очень трудную проблему,все было сделано настолько профессионально и качественно, мы остались очень довольны результатом. Спасибо руководству за такой персонал. Самые теплые слова благодарности Ирине Михайловне, спасибо Вам от всей души за Вашу работу!


Комментарии: 0 | добавить комментарий
Отзыв на "ЛОДЭ"
17.09.2017 10:29  // Анна ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения

[Отзыв удален администрацией портала Otzyvy.by, так как стороны урегулировали вопрос.
Нам очень приятно, что благодаря сервису Otzyvy.by белорусские компании и потребители находят общий язык, общаются, договариваются.
Уважаемые пользователи сайта! Делитесь, пожалуйста, своими историями – пишите отзывы. Более 10 330 компаний ждут Ваши отзывы и всегда рады выслушать и помочь в любой ситуации.
Уважаемые компании! Не оставляйте без внимания ни один отзыв, удивляйте клиентов своей оперативностью и внимательностью и – как результат – зарабатывайте больше.
С уважением, сервис отзывов и рекомендаций в Беларуси Otzyvy.by]



Комментарии: 0 | добавить комментарий
Выводить по: 20 | 30 | 50 | 100 | все
Показано: 1-50 из 887 | Страницы: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Далее

ЛОДЭ - оставьте Ваш отзыв:

 

Максимально развернутый ОТЗЫВ поможет компаниям улучшить свою работу, а пользователям принять правильное решение

11 085 белорусских компаний ждут Ваши отзывы, всегда рады помочь, проконсультировать. Ваши ОТЗЫВЫ помогают компаниям работать еще лучше!

3 268 525 потребителей каждый год посещают Otzyvy.by, ищут компании, товары, услуги по реальным отзывам. Ваши ОТЗЫВЫ помогают потребителям найти компании, товары, услуги!

Благодарим Вас, что пользуетесь порталом Otzyvy.by.


 Поля с отметкой * необходимо обязательно заполнить!
Дата: 24.09.2018
Ваше имя:
Контактные данные для связи
(телефон или email): **
Текст: *
Осталось символов из максимум 10000

Введите код на изображении справа: *
не вижу код!
 Нажмите, чтобы сменить картинку
** Для того, чтобы можно было проверить информацию, указанную в Вашем отзыве, просим оставить свои данные для связи (email или номер телефона).
Информация о пользователе не публикуется на сайте Otzyvy.by
Контактные данные только для администрации портала, не для распространения
ЛОДЭ — Ваша оценка:
1 из 52 из 53 из 54 из 55 из 5
ЛОДЭ — рекомендовать пользователям портала Otzyvy.by?  да  нет  воздержусь
Я ознакомлен(а) с правилами размещения информации на страницах портала Otzyvy.by:
Вернуться на главную:
  Опубликовать ОТЗЫВ

Стоматологический центр «Медэксперт-плюс»

Комфортное и безболезненное лечение зубов под общей анестезией для взрослых и детей в «Медэксперт-плюс» (ул. Могилевская, 18) www.zubki.by

Звоните:
+375 (29) 102-12-26
+375 (33) 332-12-26
или


Выигрывайте!
Выигрывайте!
Самые отзывчивые компании рекламируются БЕСПЛАТНО. Удивляйте своих клиентов вниманием, отвечайте на отзывы, консультируйте и размещайте рекламу за 0 рублей.
Сервисом Otzyvy.by уже успешно пользуются:
© 2007-2018 Otzyvy.by
Оказание услуг ООО «Виват Медиа Групп»
Правила пользования сайтом


По вопросам размещения рекламы:
8 029 5-508-208 (МТС)
8 029 1-208-108 (Velcom)
отправить заявку

Разместить рекламу на сайте

Скачать специальное предложение с ценами, скидками, рекомендациями постоянных клиентов (PDF, 1.38 Mb)

Наша кнопка:
Нажмите чтобы увидеть код
[код кнопки]

 


Главная | О проекте | Регистрация | Наклейки бесплатно | Реклама | Правила | Вакансии | Контакты | Карта сайта

  • 11 439

    3.96
    40 810
    26 226
    15 485
    267 310

  • белорусских компаний уже активно привлекают новых клиентов с портала Otzyvy.by. Присоединяйтесь и Вы!

    средний рейтинг компаний 
    ответов зарегистрированных компаний
    компаний, представленных на сайте
    зарегистрированных пользователей портала
    отзывов и комментариев

Сотрудники портала Otzyvy.by не пишут хвалебные, заказные отзывы в обмен на любые вознаграждения.
Это позволяет порталу Otzyvy.by оставаться независимыми по отношению ко всем участникам портала Otzyvy.by.

Мы за объективность, корректность, аргументированность мнений и бережное отношение друг к другу. При возникновении вопросов по отзывам, рекламациям (как правильно ответить, что делать с отзывом) пришлите, пожалуйста, запрос на info@otzyvy.by. Для заключения рекламных и маркетинговых услуг по работе с отзывами пришлите, пожалуйста, реквизиты с указанием пакета услуг и периода размещения на reklama@otzyvy.by.

Юридическая поддержка портала Otzyvy.by – Юридическая поддержка - Де Юре Консалт Де Юре Консалт (г. Минск)


Яндекс.Метрика
написать отзыв
наверх
внимание!
ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения ОТЗЫВЫ.BY - отзывы, идеи, предложения
Рейтинг компании исчисляется средне арифметически из оценок, проставленных пользователями при написании отзыва/комментария. Рекомендовать или не рекомендовать компанию может любой пользователь портала при написании отзыва/комментария.
Определить полезность могут только зарегистрированные участники.
RATING ALL.BY Каталог сайтов по гостевому ByFly